krilovsky68, Миша, это уход от дискуссии. Мне кажется стоит больше стоит боятся невидимой химии) например нитратов в арбузиках, остальное уже на усмотрение людей: я, например, чувствую неприятные химические запахи моего геля для бритья, поэтому использую его только когда совсем времени нет на взбитие мыльной пены (с другой стороны мыло имеет приятный, манящий запах, невозможно отказаться). И я не хочу чтобы в мои раны Во многих продуктах присутствует всякая кака, причем зачастую на вкус/запах и прочее их распознать. Про сигареты я вообще молчу, что туда суют и чем их опрыскивают чтобы потом пользователь выбирал именно эти сигареты с "неповторимым вкусом и запахом". Так что ты зря, молочный улун различается по качеству исходного сырья, и это моё мнение (рука не подымается написать факт) - и лучше если это будет неплохой хороший продукт, чем невнятный чай. / Не для всех людей очевидно что естественное лучше, у меня есть знакомая, которая очень любила куртисы и прочие чаи, в то время как муж пил китайские чаи, сейчас же тоже китайские пьет (попривыкла).
Да, и рыба понятие относительное. почему-то женщины на тот же V93 рыбой ругаются... А некоторые путаются в показаниях, то такой вкус, то другой (может от настроения, рыба-не-рыба). Когда на форумах часто писали что рыба-рыба, думал шутят, ну не может такого быть, я же сам такой же пью, но видимо так рецепторы настроены...