Всем привет. Хочу заказать все для приготовления суши дома. Что мне для этого нужно и если можно сразу ссылочки
Красный чай из провинции Фуцзянь (Lapsang Souchong или Xiao zhong hong cha или Сяо Чжун Хун Ча или 小种红茶переводится как "красный чай малого вида")что за чай Xiao Zhong Hong Cha. Подскажите пожалуйста как он по-русски называется?
Я уже писал про Лунцзинь, кроме времени сбора там фигурирует ещё и сортность. Т.е. цена, зависящая от времени сбора вполне обоснована: если простой чай обычно собирают несколько раз в году, то некоторые (знаменитые) чаи собираются весной. Если собирают раньше, то вполне ясно что собранное потом будет хуже (те же аналогии с другим урожаем, вначале то что поспело в лучших условиях до проливных дождей, а остальное после) - ведь вначале собирается самое лучшее, а потом что осталось, что выросло за 2-3 недели после этого.зелёный чай Мао Фенг...
...он собирается до дождя, а у продавцов иногда встречается в описании сбор после дождя
Уважаемые коллеги, подскажите что это и зачем это? Увидела в чайном магазине и озадачилась.
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.83.5695a3&id=12418337824&
поделитесь кто нибудь ссылкой на молочный(!) улун
и чай с ароматом риса, генмайча вроде
посоетуйте зеленый чай....мой мч очень любит,хочется заказать какой нить мега клевый чаек))))
Пожалуйста, помогите найти зеленый чай с лимонником. А то поисковик мне выдает только сушеные лимоны (плоды, а не траву)