Сообщение от Natusik71
Причем хорошее самочувствие у нее уже пролонгированное
Чай мягче и дольше действует, чем кофе. Конечно конкретные воздействия зависят от человека. Большинство людей "губит" то, что они не привыкли к последовательному/регулярному употреблению. У меня примерно такие же эффекты. Видимо ваша мама старой закалки и не ленится заваривать чай! К слову сказать, если бы ваша мама сдавала бы анализы на холестерин регулярно, то мне кажется и изменение уровня холестерина могло бы показать воздействие в цифрах.
Старой-то старой закалки (75 лет), но ленится иногда заваривать, пока не "накроет", тогда сразу вспоминает про чай. В последнее время заваривает постоянно, тут пожаловалась, что нечаянно разбила проливочный бокал, я уже приготовилась ей заказать, а она пошла и купила его в каком-то магазине, я удивилась, думала, что не придаст этому значения и начнет заваривать пуэр в обычном заварнике. Про холестерин скажу, пусть помониторит Спасибо большое!
Natusik71 добавил 18.10.2013 в 01:42
http://oolotea.taobao.com/ - отличный магазин тайваньских улунов!
есть возможность взять пробники
из лунцзина понравился 茶叶 绿茶 龙井 2013年新茶 明前特级龙井茶 西湖龙井茶农直销 茶
Спасибо, Михаил! Извините, но у меня опять вопросы
Улуны посмотрела и еще больше растерялась, вот Вы почти всем советуете улуны брать в порционных пакетиках по 8 гр., в этом магазине я таких не нашла, но это не важно - могу взять и в большом пакете. Точнее, там в меню магазина таковые подразумеваются (это скорее всего и есть пробники), но мне ничего не показывает?! Может ткнете меня в пробники .
По лунцзину по Вашей ссылке, я правильно поняла, что сейчас какая-то акция и надо взять на 60 ю.(впрочем, он столько и стоит) и получить в подарок еще лунцзинь и кружку. Так я и не разобралась, там в описании этой акции, что-то типа - возьми 2 на 60 ю. и получи подарок. Сколько же гр. чая на 60 ю.? А то если 50 гр., то мне маловато будет, надо еще какой-нибудь искать.
Последнее редактирование: