получила вот такой
улун Mingtai Ming Taiwan Takayama tea Taiwan frozen four seasons spring tea fragrance smooth Gan Shuang 300g
очень понравился, 3 проливки выдержал, вкусный.
буду тут еще чай пробовать,
и упаковка красивая - можно на подарки брать.
А я и не держу 2 минуты. Я заливаю не кипятком, секунд 30 и пью. Не знаю, но для меня так вкуснее Черный уже давно почти не пью, но может раз в месяц или с гостямиСветлан, у меня папа любитель черного чая, так он меня с детства приучил ложку на чайник плюс ложку на чашку и вперед кипяточку по самый край, настаиваем подольше и вперед..но ведь с зеленым так низзя..цельная наука,
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w726942943.21.xazHGh&id=4770526940А еще интересны стали вязаные чаи или как они там называются, которые в цветочек превращаются
Чайник просто себе прикупила
Картинка (для просмотра нажать)
Вот думаю, надо б туда что-нить эдакое красивое попробовать заварить
RUS-医生-toyrembo(1136581583) 17:44:35
это трава лечебная . судя по описанию ею хорошо после пьянки отпаиваться
Скажите, пожалуйста, а сколько тут грамм, не могу понять?
Дашенька, выбирая чай я прежде всего основываюсь на свой вкус.
по 43 ю чай я покупаю без банки (38ю) он мне очень нравиться. магазин dongyuanchazhuang
вот интересный подарочный набор: 茶人岭 云南特级滇红 紫砂陶茶叶年货礼盒装 (жаль только что чай там 12 года)
дополнительно я беру себе и другие чаи - побаловать себя.
сравнивать их как то не хочется - они все такие разные по вкусу.
на подарок чай я не брал.
если брать на подарок то я б отталкивался от цены, которую вы готовы потратить на подарок, поскольку в России такой чай одаряемый все равно не купит, а если купит то его ценник будет от 3 до 10 раз больше начальной цены
1. уточнить какой именно пуэр нужен?Просят меня найти чай пуэр старенький не менее 20 лет
относительно того что пуэру стал производиться 10 лет назад... - думаю вы описались.На одном из последних известных аукционов 2005 упаковка антикварной семерки пуэр произведенного в период 1910-1920 года была продана за 25 000$. В последствии стоимость подобного пуэр только возрастала.пуэр массово начал производиться лет 10 назад
боюсь что старый шен стоит значительно дороже. но за указанную сумму вы можете купить на пробу немножко от блина. Настя увлекается старыми шенами. у нее есть хорошие образцы. а так 2003 года Шен в среднем стоит около 1500ю+доставкаДавно хочу попробовать качественный умеренно старый шен, цена 100-200Ю за блин. Если у кого-то есть на примете - пишите.
понятие вкуса крайне расплывчаты.помогите найти зеленый чай ароматизированный цветами жасмина. чай с пудрой женьшеня и какой то дзянхун.
по внешнему виду угадать чай крайне сложно - это однозначно.помогите, пожалуйста, перевести что же мы такое пьем
по вкусу хороший Дарджилинг
1. через СП (посредника)подскажите как можно заказать с Китая и через кого)