Заказала сапоги, модель Classic Boots Calf Height.
На свою ногу 25,5 см. выбрала размер 7UK, цвет Mocca.
На фотографии с сайта при выборе модели в конкретном цвете и размере цвет Mocca передан неверно, а вот на заглавном фото модели цвет родной.
Эта фотография к цвету Mocca. В связи с тем, что я видела два разных цвета, я до последнего не знала, какой же будет на самом деле; мне хотелось коричневые, но морально я была готова и к другим.
Сделала заказ 20 ноября 2013 года. Изначально пыталась оплатить с помощью Paypal, у платежа был статус "Не завершено". Написала в саппорт магазина, они ответили, что не могут получить мой платеж, посоветовали обратиться в Paypal и мой банк (уже проходила подобное с tinyzone.dk). В общем, сделала выводы, что т.к. за день до этой покупки спокойно оплачивала через PP покупку в другом магазине, то это проблема не у меня с моей картой и банком, а скорее всего, у магазина. Попросила отменить мой предыдущий заказ и 21 ноября сделала новый, оплатив напрямую. В личном кабинете у заказа появился статус Partialy Despatched (у предыдущего заказа - Cancelled, а вот в PP так и осталась транзакция в статусе "Не завершено").
Через полторы недели после оплаты написала в саппорт, спросив, а нет ли у них случайно трекингового номера, и он у них был. Оказалось, что отправили сапоги 22 ноября (на следующий день после заказа), через неделю, 29 ноября они бодро импортнулись в Москве, в тот же день прошли таможню и 30 ноября попали на сортировку во Внуково. Я уж было обрадовалась, что через 4-10 дней они приедут ко мне, но не тут-то было. На сортировке они висели, висели и продолжали висеть, статус не менялся, извещения мне не приносили.
В общем, вчера у меня кончилось терпение и я попросила в саппорте магазина копию квитанции, подтверждающей отправку, чтоб подать заявление на розыск (ну ни разу я не сталкивалась с тем, что на сортировке заказ висит так долго - 17 дней!). Через несколько часов магазин без проблем мне выслал данный документ, посочувствовав, что я столкнулась с трудностями. А сегодня с утра статус обновился! ура-ура! посылка зашла на сортировку в моем городе, а потом почти сразу оказалась в месте вручения.
Пришли сапоги того цвета, который я и хотела - коричневые, без рыжины. Цвет на моих фотографиях передан не совсем верно, на самой первой фотографии в посте цвет реальный. На сайте заявлено, что у модели Calf Height высота голенища 29 см., в жизни от канта на подошве до верха ровно 29 см.
Задник у сапог из другого материала (не мягкая замша, а спилок, кажется, это так называется), цвет также немного отличается от основного, изнутри он меховой (в некоторых моделях сапог пятка бывает лысая). Кант сверху на голенище и около подошвы из кожи (это и подкупило в данной марке). Стелька из белого меха, не вытаскивается.
Мех - очень густой, с длинным ворсом, верхняя замша и мех представляют собой единое целое, а не сшитые/склеенные два слоя.
Подошва на первый взгляд похожа на скользкую =(( как на самом деле - пока не знаю.
http://cs412225.vk.me/v412225372/686f/UGpEz3vo4eo.jpg
Швы очень аккуратные, нитки не торчат нигде. На фото заметно задник другого цвета, в жизни это не так бросается в глаза.
У меня достаточно худые ноги и маленький взъем, мне практически все сапоги всегда очень широки в голенище, и почти вся обувь во взъеме велика. Эти сапоги оказались на очень маленький взъем - даже мне в них тесновато, голенище на ноге сидит плотно (нужно будет очень постараться, чтоб запихнуть в них узкие джинсы).