девочки я совсем не понимаю уже. растолкуйте мне пожалуйста
в картерс пыталась сделать покупку для себя получается в рублевом варианте на 12 позиций общей стоимостью 4900р доставка до россии 2200р
в долларовом варианте этаже посылка с доставкой по сша 130 долларов(что примерно на 80 долларов меньше), но если через шипито то наверно то жеи выйдет с процентами и налогами + доставка в россию. на форуме сказали попробовать СП ,но там я посмотрела еще дороже получается на заказ в 120 долларов доставка получается 2000 не меньше. КАК все же выгоднее. очень хочу детские вещи картерс и как ни крути все выходит не оч и дешево
СВЕтикю добавил 23.05.2012 в 17:56
и еще кому не трудно ответьте пожалуйста.как у них оплата проходит. оплатила на прямую -карту не поняла приняли мою или нет но со счета на карте деньги заморозили. сутки прошли в банке говорят операция не проведена и от картерс ждут подтверждения, от них нет ничего. я им написала письмо(картерз) с указанием даты и времени платежа и номером трансакции, ответа нет. на сайте заказ не оформлен. я может вообще что-то не правильно делаю? заранее спасибо
СВЕтикю добавил 23.05.2012 в 18:27
карту они мою не принимают по-моему т.к пишут The credit card was rejected due to an issue with your card. Please contact us at 1-(877)-333-0117 or you may email us at
[email protected] for further assistance (DM).но почему тогда списывают деньги?