carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_JULIE_

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
41
12
8
39
Россия, Волгоград
Доброе утро!
Код на скидку 20% на Carters на покупку больше 40$
Coupon
Coupon Number: DECEMBER
20% off your order of $40 or more. Not valid on purchase of clearance (не действует на клиренс)

• Like
Реакции: YaOna и Prins

lada

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
21
6
0
москва
Solyanka, С посредником дешевле получается стоимость самих вещей, тк для России цены другие.Услуги посредника (я пользуюсь Шопфанс) - это 1 доллар за входящую посылку. Пересылка в Россию 12-15 долларов за кг.

• Like
Реакции: Solyanka

ulokenig

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
40
13
0
Калининград
я отправляла док-ты в ответ тому письму где просили копии документов
подтверждения тоже не было, я им через несколько дней сама написала типа, получили ли они мои док-ты и что с моим заказом, тк ответов нет и я переживаю )))

та же история. а тут никак в теме не могу найти что дальше.
а часть заказанного уже исчезло с продажи..

BELLEZZA

ulokenig добавил 15.10.2012 в 18:10
6 114 – 122 cm 20 – 22.2 kg
6X 122 – 128 cm 22.2 – 25 kg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BELLEZZA

tsa

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
25
7
0
Moscow
Я 26 дек сделала заказ. А сколько сейчас они заказ собирают???

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
Подскажите пожалуйста! Сделала сегодня заказ на картерс, а они мне прислали такое письмо( отправляю в переводе):

Привет Анна

Благодарим Вас за покупками в Carters.com | OshKoshBgosh.com. Тем не менее, информация о кредитной карте мы получили от вас приказ № CAR0... не прошли нашу проверку безопасности.

Это может быть из-за неправильного адреса биллинга, срок действия, или номер счета.

Пожалуйста, позвоните нам по телефону 877-333-0117 между 7 утра - 11 вечера КНТ для проверки вашей кредитной карты, чтобы мы могли обработать Ваш заказ в кратчайшие сроки.

Раньше все нормально было с заказами, правда от 26 числа еще не могут отшипить! Это что мне нужно им звонить? а как туда звонить, наверное же не бесплатно, да и английского я не знаю((((((((((((((

Жажда

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
52
0
0
Красноярск
Девочки, а это ничего, что у меня рублевый счет на карте открыт а не долларовый? Нормально должны деньги списаться? И еще подскажите, раньше я видела в теме девочки писали коды на бесплатную доставку. Сейчас таких нет?

T-Style

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
108
28
0
Russia
Lutienna, Спасибо, но все равно странно,
с другими сайтами такого не происходит.
Т.е. вам через пару дней приходит возврат этой суммы?

_annet_

Новичок
Шопоголик
06.08.2012
6
9
0
Новомосковск
народ, я тоже в шоке. никогда раньше не разбивали, 2 месяца не заказывала. а тут из 29 вещей только 2 отправили.... кошмар. думала ошибка какая, полезла сюда... :( ан нет...
я написала им письмо... не выдержала:) пришел ответ, что извините пожалуйста, в связи с переездом склада вынуждены были разбить посылку на две части... ждите, скоро все будет:)
переезжают они!!!:)

winter1

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
51
3
0
М
если в ордере отменили одну вещь (причем при оплате писали, что ее уже нет),ну а деньги сняли. Как долго они их будут возвращать на карту?

Thea

Новичок
Шопоголик
11.06.2012
16
2
0
Ялта
нет, у них все автоматически делается. деньги вернут на карту, а заменить нельзя...
Добрый день. А в течение какого времени возвращают деньги?
У меня пару дней назад отменили 2 позиции, а деньги не вернули)

фи4а

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
226
391
0
38
из Сибири
Alana,
не тот не другой??
это 2а кода, а не один))
я имитировала покупку, коды срабатывают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.