irokasd,
Вы ведь пытались напрямую в Россию заказать?. У меня такую же ошибку при чекауте написал, заказ не оформился, деньги заблокировали. через месяц разблокировали.
В итоге я сделала заказ на адрес шипито, все сразу же оформилось без проблем! в-общем этот косяк с оплатой возникает при заказе в Россию
irokasd, нормальная у вас карта, карта как карта,
вон чего нашла, у некоторых тоже бывают проблемы с картой, вам просто надо было написать им, спросить чего хотят или что вам сделать чтобы заказ оформить, может биллинг не правильный или не правильно указали, может просто какая-то проверка, всякое бывает. Картерс на электронку вам письмо с запросом не прислал? Думаю пока вы с ними не свяжетесь и не прояснить чем ваша карта им негожа, не получится оформить заказ. Пишите письмо, переводите в гугле если проблемы с языком, ну или звоните по скайпу.
http://www.ljpoisk.ru/archive/9049541.html
https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=30&t=182
EvgeniyaSka добавил 02-17-2013 в 04:22 PM
irokasd, в моем понимание электрон проще классик, ее бесплатно оформляют для зарплатных клиентов, на ней нет имени и фамилии. У меня есть электрон к тому же счету (работодатель оформлял) что и классик именная, ее специально для инета сама заказывала, чтобы если что подтвердить, не ехать в банк за выпиской о подтверждении карты, а сфотал с закрытыми первыми 12 цифрами, отправил и вроде как подтвердил наличие карты.
А вам мало купона на -20%?а на фри шипп случайно нет купончика?
расплачиваюсь Киви-виртуальной, биллинг указан реальный, все оккиви виртуал карт
расплачиваюсь Киви-виртуальной, биллинг указан реальный, все ок
на всякий случай завела вторую виртуальную Киви с американским биллингом (адрес посредника). Допустим, в Sears расплачиваюсь ей... ТОже ок
А вам мало купона на -20%?
ткните пожалуйста где купончик взять
И не подскажите что за акция при покупке одной вещи вторая то ли бесплатно то ли -50%...или может ошибаюсь...
спасибо.
у меня один клиранс он ни на что не действует, что мне с этого купона.А вам мало купона на -20%?
ну да.. ничего. Сорри...что мне с этого купона
Да, она была в честь Дня Президента, т.е закончилась по времени РФ утром.акция на картерсе закончилась???????7 купи одну вторая в подарок
Всем привет! Заказала впервые на картерс напрямую, посылка стояла на таможне в москве, затем ее отправили назад у кого была такая проблема подскажите пожалуйста кто сталкивался что им писать (деньги вернуть) надо ли номер карты указывать в письме?