Андрей, я как раз хотела создать тему Поделитесь те, кто из породы мерзляков, какой пуховик вы носите суровой зимой, и довольны им.
Дело в том, что у меня пуховик Тайга, канадский, я про него узнала на аляскинском форуме, при условии, что в Америке у всех машины, нет общественного транспорта, в том числе и в Аляске, этот пуховик до -10 теплый, пух хорошо набит, но очень короткий, триллиум длиннее и стоил он Тайга 3 года назад на распродаже что-то около 260 дол, точно не помню. К сожалению эта фирма делает только короткий пуховик, по-моему один фасон для женщин. один -для мужчин.
Качество канадского гуся упало сильно и об этом пишут в свои коментах канадцы. поэтому может кто и носит не раскрученный бренд и доволен, я была бы довольна Тайгой, если бы длина была по колено.
А канадский гусь Вислер, кажется так, ответили мне со службы гуся степень 4 тепло, а в коменте одном написано канадки, что она звонила им и сказали 3 тепло, т.е. врут и поэтому доверия нет, я нашла на канадском сайте интернет магазина Вислер степень 3.
Вообщем печальн, деваться некуда, меня привлекает то. что некоторые пишут, что гусь отличается тем, что они в нем не потеют.