а я вот получила посыль через посредника с этого сайта. ну что сказать, цвет джинс тот что на картинке, с натягом мочно сказать что он соответствует оригиналу. и скинни у них, чет как то ни скинни - прямые штанцы (Талиум скинни джинс, http://www.calvinkleinjeans.com/product/index.jsp?productId=3712135&cp=3430137.3430145.3430160 ), взяла честно говоря на пробу штаныц, потому что я очень высокая и худая, и не знала какой именно размер подойдет, ну так вот отчитываюсь, их 2 это типа на наш 26 размер джинс - ну в принципе соответствует реальности, а вот длина конечно 33" - маловато будет. на мой рост 174-175 см. можно бы было подлиньше
inesska добавил 06.04.2010 в 12:42
относительно верха можно сказать на мой 42-44 и С-ка и М-ка не плохо смотряться, получше конечно С-ка
а мне вообще их джинсы не нравятся! а тем более за ту цену,за которую у нас продаются...там смотреть не на что и цвет и качество ужасные! хотя на сайте некоторые очень миленько смотрятся, а в жизни ужас!!
Поделитесь, пжта, опытом, кто то еще так делал заказы?
я покупала куртки СК на www.wilsonsleather.com так там наоборот советывали брать если носишь S XS. Одна села хорошо куртка, а вот к второй никак не привыку - без капюшона нормально, а с ним как-то тянет.тносительно верха можно сказать на мой 42-44 и С-ка
CK. принимает paypal, верифицированные в США.
1. Пробовала через платный прокси (6$) заказать в РФ - никак.
2. Пробовала заказать на шипито.ком - заказ принят, но звонили и спрашивали откуда я. Сказала, что щас в США в гостях, а карта РФ - отказали.
3. Пробовала через paypal РФ - тоже никак.
4. Заказывала через Шипито.ком - но пришло письмо, что не шлют посредникам
"Вот такая вот загагулина получается" (С) Б.Н. Ельцин