Подскажите, в посылке лежали листочки с описанием заказа и наклейками и пакетик-типа конверт. Это для чего.Надо что-то отправить?
А у Кабеласа посылки с треком идут? А то моя посылочка первая, которую я по ошибке как гифт обозначила, запропастилась где-то...Хотя я раньше дмал что кабелас шлет все вещи исключительно приорити, так как фёст класс нетрекаемый + не позвляет страховать посылку (не будет же кабелас рисковать и посылать послыки без страховки).
как загадочно )) как же теперь понять истинный американский размер :/истинный ваш американский размер, именно истиный
А у сына размер 41? Интересно узнать размер ноги если не затруднит вас?
Я практически такой купила на зиму. Это же зимний.На осень будет жарко. Это хороший комбез и я уверенно,что зимой в таком будет нормально,а осенью жарко.
Вот блин, а я думала что указанное утепление 100 гр - это как раз на осень (100-gram polyester insulation), или я совсем запуталась во всех этих утеплителях..
сделала вчера первый заказ, у меня тоже написано в процессе, но в деталях заказа написан трек для отслеживания письма на почту не былоВсем привет!!! Вчера сделал заказ. Смотрю заказ написано в процессе. Что это означает и когда они мне ответят что заказ уехал от них? Деньги тоже уже сняли.
Сейчас попробовала пробный заказ сделать и ввела код. У меня проходит все без проблем. может попробуйте с ними связаться уточнить.
скажите, а надо просить магазин, чтобы он двойную блокировку разблокировал, а то два раза сняли, банк мой пишет, что или 30 дней жди или они ждут информацию какаю то?