как это вы заказ оплатили, но денег не хватило? если денег не хватает, то заказ не считается оплаченным. Т.е.
[OFF]
У меня был случай, что из-за курсов конвертации не хватало рублей 50-100 для оплаты заказа(это я потом узнал). Правда было это при старом сайте. Я упрямо кликал, в итоге на 5ый раз сайт сказал. Successful оплачено. Но спустя час, жена нашла сумочку и мол попроси чтобы добавили в тот заказ. Ну я постучался к ним в лив чат, попросил добавить в старый заказ сумочку. Они грят ок, но ону тебя не оплачен. Хотя на сайте он у них значился In process. Я говорю попробуйте снять еще раз, денег хватает. Они пытаются - говорят не успешно. Начали говорить, мол это видимо банк ваш блокирует платежи за границу и т.п. Я говорю мол ничего подобного, уже платил - не блокировалось ничего. Но говорю пусть заказ повисит я схожу в банк, через 2 часа вернусь. Сказали ок. Я говорю а как мне потом напомнить об нашем разговоре и т.п. - говорит просто назовее номер закаа и новый менеджер -помощник сразу войдет в курс дела. В итоге сходил в банк с рублевой карты перекинул на долларовую. В лив чате попал уже к другому менеджеру. Говорю мол с Теной я 2 часа назад общался оп поводу моего заказа, не проходила оплата и просил добавить в него 1 вещь. ну стандартно спросили мои реквизиы и номер заказа. ответил. Спросил у менеджера добавили ли они мне в заказ сумку?
сказали добавили. Потом ему говорю, что я хочу оплатить другой картой
. Он говрит ок, пиши номер и срок годности. Я говорю, что прямо в чат? Отвечает, ну как хочешь, можешь по факссу или емэйлом прислать
написал прямо в чат. в течении 1 минуты новый менеджер с первого раза провел платеж (авторизировал у меня на карте сумму покупки). Я получил смс от своего банка, что заблокирована такая то сумма. И менеджер сказал, что вот теперь заказ оплачен и в ближайшее время будет собран и выслан. [/OFF]