Добрый, а подскажите этими кэшами можно пользоваться в опред период или в любое время заказа?А еще, где брать номер GIFT CARD NUMBER, у меня запрашивает 16 цифр, а я вижу только 10 (Loyalty Card Number) и пароль не знаю (
@Avrora2004, А что,опять стал доступен выбор биллинга Россия?Когда то это было возможно,сейчас не проверял,так проходит.
А я так и не могу победить этот сайт, видимо заблокированы адреса посредника
Пишет ошибка при размещении заказа
не хочется менять посредника из-за одного магазина, может есть другие пути?
У меня единственное предположение осталось, что от адреса доставки зависит, какие-то мейлфорвардеры в блоке у них. Потому что и через этих посредников не получилось выкупить, на чьи адреса пытаюсь оформить заказ, у них тоже заказы ни на сайте не проходят, ни по телефону.@evadem, интересно с чем это может быть связано у кого-то проходит,а у кого-то нет..
Вы ошибаетесь ,насчёт лимитов , я водила и больше 1000 евро на одно лицо и все было без пошлин,зачем доказывать то чего не знаете ?
Все я поборола этот магазин,отправили половину заказа ... жду ещё половину
И у меня так же, не получается зарегистрироваться. Если можете, помогите и мне. Буду очень благодарна
@LIKA11, Нет,онлайн как обычно.
Только что оплатил небольшой заказ.Все норм.Что интересно,в этот раз оплата прошла без подтверждения по смс
вообще приглашения на нашем форуме запрещеныпригласите пожалуйста на этот сайт www.C21Stores.com