c21stores.com - CENTURY21 "закрытая распродажа", низкие цены, США

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
@gasek, уже разобралась. Пускает залогинится только при чекауте.
Заказала 4/10 и уже получила вчера на складе.

Evchutova1

Новичок
Шопоголик
13.03.2017
3
0
0
Москва
Так я тоже оплачивать пыталась. Указывала в billing как российский адрес, так и посредника. Карты всевозможные. Не понимаю что не так (((

evadem

Душа компании
Шопоголик
15.12.2009
522
604
93
RU
@evadem, напишите им в чат, отвечают оперативно и по делу

Писала и по тлф разговаривали. Говорят, все, Вашу карту прикрепили, теперь будет все ок, но при следующей попытке снова выдает ошибку(.
Спасибо, попробую еще раз пообщаться).

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, кому нибудь приходила подарочная карта? Куда ее вводить? Там где место для gif cart ещё нужен pin, а на карте его не обнаружила :(

Mityan

Новичок
10.09.2019
3
0
0
Нет, последние несколько заказов делала как обычно, в онлайне :)
Везёт вам, мне не даёт оплатить, хотя раньше нормально оплачивал. Вы также делаете заказы со старого аккаунта? шип и билинг посредника одинаковый или меняли? ип?
хм, может с картой сбера что-то.

Belova44

Новичок
Шопоголик
20.09.2018
4
3
0
Кострома
дозвонилась
может кому пригодится)
через вайбер
звонок был долгий, с ожиданием на линии около 30 мин.)))
выбирала 4 потом 2
спрашивают телефон из лк, почту, адрес, билинг/шипинг, все поочередно как при оформлении корзины
сверили сумму
потом предлагают ввести номер карты в тональном режиме # срок действия # код #

• Like
Реакции: ZEE и InnaFresh

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Мне заказ уже отправила. Но блин! При заказе таксфри не посчитали, и сняли без таксфри, а сейчас смотрю в письме об отправке добавили 7$!!! А я и забыла, что за очки берут таксфри! Ну е мое, я бы на другой адрес отправила(((

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@LIKA11, Кать, как правильно чехол? мне переводчик cover переводит или case написать
Как думаешь, понятно им будет что я прошу
Hello!
To me send glasses without an original cover. In the description of glasses there should be a cover!

Trudi добавил 20.02.2017 в 23:18
Почему б/у? Разве тут б/у продают? Это стоковый сайт, не должно быть б/у -шных вещей.

ну они продают люксовые сумки, платки БУ, это у них нормально, на Гилт тоже БУ, люксовые сумки продают. Поэтому пришло в голову, раз без чехла, значит бу может((

Последнее редактирование:

IrinaRikki

я тут недавно
21.07.2017
3
1
0
Москва
Спасибо!
Пошла и сделала себе кукурузу :clapping:
сколько денег потеряно на разнице в курсе и кеш беке :ai:
знала бы пару недель назад....

• Like
Реакции: Trudi

Yakovleva777

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
555
718
0
область
Очень нравятся цены на этой распродажке. Несколько раз там заказывала, галстуки, рубашки, платья, джинсы, аксы, в общем много чего, разных фирм, по разным акциям, и на 90% мне попадался брак!!!!:( Где-то плохо прошито, где-то прям зацепки гиганские, галстуки кривые, а вот совсем дешевые вещи ноу нейм вроде как без дефектов:) Вот снова смотрю на эти цены, руки опять тянутся что-то купить, но вспоминая, что там все бракованное (хотя в основном брак такой, что носить все-равно можно) желание отпадает.
А для заказа я писала бил и шип посредника (виза альфабанка). У них видимо разные склады, один из них в ньюджерси, до посредника обычно 1-2 дня идет, и отправляют они быстро обычно. Но могут месяц не отправлять, а потом написать, мол извините но аут оф сток.

• Like
Реакции: Tiana011

Tatinda

Душа компании
Шопоголик
27.03.2012
387
361
63
-
Один заказ отменили. Сейчас вообще "There was a problem placing your order." - это уже после ввода кода с смс на подтверждение.
Кто-нить покупал сегодня?
вы купили?
у меня тоже - There was a problem placing your order.
какая блин проблема? :aq:

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Девочки, может я пропустила. Никому скидку не присылали с магазина? Неужели зажали? На День матери большинство магазинов акции делает, а этот исключение? :(

ната!

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
679
328
0
Киев
девочки и мальчики,подскажите, пожалуйста, перечитала все , но так и не поняла как решить ситуацию, все время все было ок, а теперь оплата не проходит и все(в банк звонила, магазин даже не пытается заморозить деньги), я видела у многих была эта проблема, как решили? звонить в с21 пробовала, но ничего не решилось
другой акк, как и анонимная вкладка, тоже проблемы не решили
помогите, пожалуйста

Yashannn

Активный пользователь
Шопоголик
27.04.2012
25
161
28
Нижний Новгород
t.me
Оплатил ночью,днем уже трекнули.Правда сайт подвисает,кэшбэк от mrrebates походу не прошел.

Здравствуйте! А до этого были проблемы с оплатой? и чем платили- сбером? спасибо!

InnaFresh

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
261
1 222
93
Moscow
@Belova44, спасибо за инструктаж! :ax:
Уточните, пожалуйста, вы биллинг российский называли, а Шиппинг посредника в сша?
И телефон указывали свой или посредника?
Заранее благодарю!

Sinklemeya

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
61
516
0
Самый запад
Ну может и работает все? Мне просто тоже не надо, но думаю проблем не будет через скрытый айпи и через кукурузу

нет никаких проблем, все работает, вход через VPN - карты любые ,
покупаю часто , вот последний заказ ток пришел на склад .
У них по весне одновременно с Рулала что то случилось, перестали проходить русские карты , отклоняли платежи , потом Центури отвис, но закрыли вход) но карты принимает. все отгружает , не бойтесь) А вот Рулала ни в какую( не проходит платеж( ни карты , ни кукуруза

• Like
Реакции: LIKA11

gasek

Активный пользователь
Шопоголик
29.10.2013
146
109
43
Красноярск
Появилась вкладка дизайнеров.Одно время пропадала,как на втором скрине.

Вложения

• с21.jpg
    с21.jpg
    36,9 КБ · Просмотры: 3
  • C21screen.jpg
    C21screen.jpg
    38,1 КБ · Просмотры: 3
  • Like
Реакции: Avrora2004

Sapfir

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
25
111
0
Москва
Очень хочу зарегистрироваться в магазине www.C21Stores.com. Помогите пожалуйста! Вышлите приглашение на этот сайт!