да... именно так! я взяла несколько кубов и кисти, они мне сразу после оплаты трек дали! посмотрела, деньги списали, трек на ордере... пыталась уже на следующий день его трекнуть - не трекается! думаю ну как обычно - китаезы еще 3 дня ее у себя по подвалам мотылять будут, через несколько дней трекнула - нет... потом выходные, потом забыла, а потом уже хотела им письмо писать, спрашивать про трекинг, но тут пришло письмо с палки что мне деньги вернули...Это как? Трек дали, а потом рефанд сделали???
Или в заказе помимо куба и кистей ещё что-то было и на ту часть трек?
от самого магазина до сих пор ни ответа ни привета а я на кубы так расчитывала - в подарок заказывала... себе хваленые кисти с надписью МАС
А я считаю,что на этот магазин ,учитывая что они китайцы вообще грех жаловаться,по сравнению с тем же хусейлом ребята работают отлично
...у меня тоже трэк странный RA начало,знаю что где то тут обсуждалось,но скажите это нормально,да?
ну.. хусейл это конечно хусейл!!!! его либо любят любо ненавидят.... я как-то умудряюсь с ними общий язык находить... нет, мне конечно не понравилась идея с заменой EMS'a на FedEx, но даже в этом случае[OFF]ко мне едет меховой жилет из натуральной лисы ценой в 400$ с лишним, а по документам как за 150$[/OFF] продолжаю нежно его любить... а уж какой в китае шелк и хлопок...