buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Это как? Трек дали, а потом рефанд сделали???
Или в заказе помимо куба и кистей ещё что-то было и на ту часть трек?
да... именно так! я взяла несколько кубов и кисти, они мне сразу после оплаты трек дали! посмотрела, деньги списали, трек на ордере... пыталась уже на следующий день его трекнуть - не трекается! думаю ну как обычно - китаезы еще 3 дня ее у себя по подвалам мотылять будут, через несколько дней трекнула - нет... потом выходные, потом забыла, а потом уже хотела им письмо писать, спрашивать про трекинг, но тут пришло письмо с палки что мне деньги вернули...
от самого магазина до сих пор ни ответа ни привета :ak: а я на кубы так расчитывала - в подарок заказывала... себе хваленые кисти с надписью МАС:ah:

А я считаю,что на этот магазин ,учитывая что они китайцы вообще грех жаловаться,по сравнению с тем же хусейлом ребята работают отлично
...у меня тоже трэк странный RA начало,знаю что где то тут обсуждалось,но скажите это нормально,да?

ну.. хусейл это конечно хусейл!!!! :ag: его либо любят любо ненавидят.... я как-то умудряюсь с ними общий язык находить... нет, мне конечно не понравилась идея с заменой EMS'a на FedEx, но даже в этом случае[OFF]ко мне едет меховой жилет из натуральной лисы ценой в 400$ с лишним, а по документам как за 150$:ay:[/OFF] продолжаю нежно его любить...:ah: а уж какой в китае шелк и хлопок... :ba:

BLUE_DEMPSY

Новичок
Шопоголик
08.03.2009
634
648
0
Россия
Подскажите как заставить Байкоинс забрать платеж? Я уже писала, но повторюсь: был диспут за не полученный товар, мне в миг вернули деньги( ок 20 дол), товар получила через 2 мес, деньги отправила через палку. В поддержку на сайте писала. От них только спасибо..Прошло 10 дней, а платеж не востребован. Боюсь жадность меня одолеет и я отменю платеж( такая функция есть)

татавик

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
127
114
0
Ростов-на-Дону
Anes вернут туда - чем платили, т.е. на палку, а потом на карту, ждать от одного до 7 дней
не за черепах ли вам денюжку вернули?
а то висят там мои прелестники

Спасибо за ответ, я так и думала,но лучше услышать подтверждение от бывалых.:br:

Возврат не за черепах,а за заколку и лаки для ногтей.

Alex_larik

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
469
623
0
Беларусь
yuek, Anes,
На этом сайте вроде как только палкой можно .... Даже вестерн юнион они не берут .. мы ж тут уже как-то помниться выясняли это

• Like
Реакции: Anes

Nadin-art

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
307
937
0
Украина

Вложения

• x_535fe402.jpg
    x_535fe402.jpg
    50,2 КБ · Просмотры: 25
  • x_6a6e932b.jpg
    x_6a6e932b.jpg
    51,7 КБ · Просмотры: 25
  • x_87d3863c.jpg
    x_87d3863c.jpg
    49 КБ · Просмотры: 20

karelkaann

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
133
386
0
Петрозаводск
Давно не делала заказ на бике, но вот решила купить дочке планшет Ramos W17PRO и все необходимое к нему. Выбрала способ доставки ЕМС. Уже второй день висит Processing-5, а у нас День рождения 17 июня. Скажите пож., кто нибудь емс доставкой заказывал? Просто странно, нигде при оформлении нет графы для указания телефона.
У меня сработал купон 7%SMOFF :yes:

Катюшонок

Новичок
Шопоголик
29.12.2010
262
235
0
а я все жду посылку (оплачена 10.09.2011) написаоа им в диспут, теперь не могу зайти в аккаунт!!!!!
Что делать?:bu:

А по номеру где посыль? Если уже вылетела в Россию, то смысл был открывать спор...конечно сейчас уже поздно, кулаками махать...думаю могли заблокировать аккаунт..:(
Задержки сейчас во всем Китае, говорят из-за изменений в таможенном законодательстве, продавец не в силах тут что-то сделать когда пакет уже поступил на почту.

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
Miamino, обычно все работает.
Напишите китайчатам и требуйте возврата денег

Пока просто написала, перечислила все, что не работает. Вежливо спросила , что будем делать. Наверное, предложат вернуть, поскольку стоит не 3 копейки. Вернуть-то я готова, поскольку такой вариант, который даже из дома не вынесешь уж совсем беда, но я даже не знаю, сколько примерно стоит пересылка к ним. А возврат денег... тут по 5 долларов возвращают, насколько я поняла, и что мне эти 5 баксов, мне нужен работающий плеер. Я уж молчу про наушники, в которых только треск и свист, слышен. Подсоединила свои - вроде звук нормальный.

Karamellka

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
17
14
0
Украина
У меня когда по трэк-номеру проверяешь посылку через китайскую почту- появляется только 1 строка posting Ukraine 13.07 -что это значит- она только собирается улетать или уже летит, если кто знает сколько времени должно пройти после этой строчки до повления на укрпочте(или рос.почты)?

Karamellka добавил 14.07.2010 в 18:11
почитала форум нанеколько страниц раньше нашла трэк-номер Александра- еще дней 20 точно ждать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DonnyMcLain

Жу-жу

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
190
258
0
Санкт-Петербург
Мою посылочку тоже разбили на 3 части, первая часть с треком уже пришла, вторые две части отправили без трека, одна часть прикатила, а вот третья часть пока пропала без вести...
Уже прошло 40 дней, вот думаю, что делать...

Ничего себе! 40 дней! Ужас какой!

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
:help: Люди подскажите, у кого был испорчен товар (черепаха одна с растрескавшимся панцирем) как меняют? без проблем? т.е. я пишу и фото прикладываю, они отвечают что вышлют? так?

Вот у меня то же самое было! Выслала им фотку, сказали, что добавят черепаху в следующий заказ. Хорошо, сделала следующий заказ, заказала реснички лишь бы отвязаться, оплатила трекинг и даже на коробку им денег выслала отдельно, чтобы черепаха не треснула в этот раз. Смотрю отправили заказ, спрашиваю выслали черепаху или нет, молчание дня 4, потом распинались-извинялись, что они оказывается забыли её положить! Ёперный балет, я, как дура, ресницы заказала (на кой бы они мне, если по хорошему) с трекингом, ещё и на упаковку денег выслала (сомневаюсь, что они ресницы в коробку положили). А они мне предложили ещё один заказ сделать и в него они положат черепаху (якобы...)

Sanyab

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
221
161
0
Украина
Чаровница,
кухонные весы http://www.buyincoins.com/5kg-5000g-1g-digital-kitchen-food-diet-postal-scale-product-1402.html вот в них дефект, батарейка одна не помещается по размеру, что делать ума не приложу.

Какие батарейки Вы пытались ставить не (АА)случайно? там написано что нужно (ААА) Мизинчик!:)

2366164

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
40
7
0
Минск
а мне сегодня пришла черепаха (в идеальном состоянии!) и 2 парктроника.
Так эти узкоглазые ДОДУМАЛИСЬ положить 2 парктроника без упаковки вместе! Разные там только по разъемам панельки, а датчики и остальные провода подхоят и туда и туда, что пока делать не знаю - но придумаю что0нить :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.