buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergeevna_

Новичок
Шопоголик
13.08.2011
30
52
0
Саратовская обл.
Уже который день не получается добавить отзыв...Нажимаю submit и все-тишина...Кто-нить сталкивался с подобной проблемой?

у меня такая же ерунда,причем на некоторые товары отзывы без проблем добавляются,а на некоторые уже недели 2 не могу добавить, постоянно просят вести логин и пароль,несмотря на то что я итак нахожусь в своем профиле....загадка....: BL:

Sergeevna_ добавил 02.03.2012 в 23:21
Ребятчто-то глупость какая-то,с какой суммы дают трек?,я до этого делала маленькие заказы (максимум 7$) все были без треков (ну это естественно),а вчера сделала опять мини заказ на 6 дол.,так мне ни с того, ни с сего дали трек. Я конечно понимаю,что грех жаловаться хДД,,но все с биком происходит что-то странное
p.s. вот такой трек szs486777, у бика такие треки вообще??

Последнее редактирование:

Vendy

Новичок
Шопоголик
23.06.2009
490
208
0
russia
я им писала по этому адресу [email protected] ответили через 4 дня))
Da_Na, а сколько дней прошло со дня отправки? не отслеживается посылка? мне кажется придет еще)

• Like
Реакции: Da_Na

lisica2011

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
40
4
0
МО
Подскажи пожалуйста на счет трек номера,заказ отправлен 3 числа и до сих пор нигде не трекается ,это нормально?((

Inspiration

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
203
152
0
Одесса
Так что моя посылка с отправкой от 28 ноября, по всей видимости, все ещё в пути и обратно к ним не возвращалась. Собираюсь продолжить её ждать

По идее трек номер должен будет показать, где находится посылка, если её вернули в Китай, то трек это покажет.
У меня сначала трек номер показывал, что посылка вылетела в Украину, потом начал показывать, что посылка в Китае.

Вот такая надпись появляется в случае возврата посылки в Китай:
Opening, 北京国际 10010200

Пару дней назад БИК мне написал, что вернул деньги за посылку которую им вернули, сегодня деньги уже у меня на счету.
Сегодня обнаружил некоторые странности, я заказывал пульт ДУ, мне его не выслали, сделали возврат.
Позже прислали письмо, что пульт есть в наличии, я заказал его повторно, его вроде отправили, уже посылка у меня на почте, а сейчас получаю письмо, что мне опять выслали этот же пульт, который до этого не был послан...

Karamellka

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
17
14
0
Украина
Irada, мне бы тоже хотелось узнать качество носки,хорошо ли сушатся, прозрачные ли они или это все-таки плотный цвет как на картинке- пару страниц назад уже приходили в посылке эти гели- отпишитесь пожалуйста!

• Like
Реакции: DonnyMcLain

vladosyan

Новичок
Шопоголик
31.08.2010
107
85
0
Ессентуки
damir4er, спасибо.
А его тяжело открыть? Наверно, лучше отнести в мастерскую. Лучше в телефонную или компьютерную?

Seregka83

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
126
120
0
Санкт-Петербург
5$ за разбитую палетку,когда я ее брала за 27,это мало,хотя бы 10 дали.Товар кстати в этот раз плохо был упакован,между палетками даже пенопласта не было,поэтому они и разбились.

Idema

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
184
25
0
Не скажу
Если я по неопытности создала спор позже чем через 45 дней, то все, мои денюшки тютю?

Anutka28

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
442
605
0
Чебоксары
кому-нибудь пришли посылки от начала декабря, которые без трека? что делать то будем? уже блин сил нету ждать:aq:

Fuchsia

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
32
565
0
Олонец
У Вас хотя бы что-то дошло, а у меня вот с 15 ноября статус "отправлено" не обновляется. И почта России тоже молчит. Там подарки к Новому году, обидно:( Уже не рассчитываю на них.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
джинджер, ну лично мне например эти тени меньше всех нравятся.
На остальные тени (и не только на тени) поднялись цены, но немножко, буквально на 0,5$ примерно и немного раньше, чем на эти. Ну я не думаю, что они всё взвинтят до 50$. :)

А вот это что такое и как пользоваться, никто не знает?
http://www.buyincoins.com/keychain-...eft-safety-security-alarm-02-product-813.html

Alex_larik

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
469
623
0
Беларусь
станислава, Я заказывал несколько плееров - проблем никаких не возникало. Правда я из Беларуси (хотя мы тоже вскором времени станем частью таможенного союза). По правде сказать .. не думаю что могут возникнуть даже впоследствии какие то проблемы со ввозом мелкой техники. Что касаемо телефонов, комуникаторов и т.д. (я так понимаю товаров, попадающих под обязательную сертификацию) - как сейчас могут возникнуть нюансы, так и впоследствии. Но я такой же начинающий .. как и Вы . .мои слова сильно за правду не берите - я всего лишь высказал свое мнение...

• Like
Реакции: pty4ka и чиж

Helter

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
60
20
0
Беларусь, Пинск
CСделала заказ, все оформили а 2 вещи так и висят в заказе в состоянии ожидания, остальные отправили, дали трек, но он не отображается нигде((((( как теперь его отслеживать( может позже будет работать отправили 2 дня назад

Обычно трекается на 5-7 день, но бывает и раньше.
Вещи которые не отправили если будут в налиции то тоже отправят, бывает через день, бывает ддней через 3-4.
Если не отправят то обязательно вернут деньги, только если их вернут то деньги на счету сразу не роявятся, тоже дней через 3-5 (а вообще до месяца) - все зависит от вашего банка в котором карта зарегестрирована.:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.