Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я подписалась на каталоги сразу с двух аккаунтов на двух разных форвардеров. Пришли на эл. почту два письма-подтверждения, мол, ждите, скоро вышлем. Жду. Думаю написать форвардеру, чтоб не выкинул под видом рекламных материалов.
Киянка добавил 11.12.2015 в 15:23
Апдейт по действующим каталогам.
Если у кого-то есть информация по датам/каталогам, которых нет в списке, пожалуйста, пишите!
@Pochemyshka, с пол года назад, я заметила, как перестаю делать на акк. покупки они шлют каталоги, а потом начинаю снова покупать и они перестают их слать
Интересно, только меня удивляет, как мало информативных фото, в основном много эротики и какие-то кусочками показанные купальники, типа.. догадайся сам
@Анабель1991, в смысле в магазинах? Просто на кассе лежат или с покупкой дают?
про каталоги в посылках уже давно забыла. У меня подписка на рассылку каталогов на амер адрес с 4-х акков- не присылают ни на один. Бывает раз в пару месяцев один каталог проскочит и все
Пара каталогов в теме не нашла:
WC до 15 мая
QL до 15 апреля
И добавлю по каталогу TS срок действия до 15 апреля
@ilovesale, может на почте их забирают себе, они просто такие привлекательные. Моя консьержка призналась мне: что когда почту передают, она его пока не пересмотрит, мне в ящик не кладет
Девочки я уже вообще забыла как каталоги выглядят это ужас
вот мне как раз купальники пропавшие с сайта нужны из новой коллекции как их теперь найти
в частности тот что на обложке