Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, я полный ноль в поисках по кодам, подскажите пожалуйста, могу я эту куртку 258-539 как то выловить, она в клиренсе, не могу никак свой размер поймать, мне С-ка нужна, сейчас вообще никак размеров нет в наличии. Может кто знает какой код надо ввести чтоб ее через каталог найти? На любой цвет согласна, а то она появиться в наличии, а через 2-3 часа уже ее нет, а я не такой метеор и не успеваю ее купить(((
девчонки, незнаю изобрела ли я заново велосепед, но хочу поделиться опытом. заранее прошу прощения если это гдето уже 100 раз написано))
вобщем при заказе из каталога на сайте (catalog quick order) можно выцепить цвета-модели которых уже на сайте нет.
например crewneck PINK wild leopard остался на сайте в цветах желтый, синий, голубой
при заказе через каталог дает заказать розовый. при этом код тот же остается, но в поиске на сайте выдает только те 3 цвета на сайте!
тоже самое с купальником бандо starburst, с сайта убрали, а при заказе через каталог есть.
труселя бойшорты Пинк при заказе через каталог квик ордер на выбор дает 4 цвета, при заходе через сайт только 1
Девочки, сорри, что не в тему, но в прошлом году заказывала гель для утяжеления веса, чтобы был УПС, но сейчас его найти не могу нигде. даже в штатах смотрела - нету Может, кто знает, дизайн поменяли или вообще перестали выпускать? Запах оч нравился...
Заранее спасибо