Девочки, всем привет
Даа, в темке совсем тишина... Но у меня вот такое предложение. В связи с прочтением поста от okey (спасибо Мафа, что дала ссылку на него в секретных кодах ), возникла мысль, что в крайнем случае, если каталоги никто сканить не хочет, можно обойтись и без них, т.к. важны по сути только буквы из номера каталога, а артикул вещи всегда одинаковый, поэтому при необходимости перебором можно нужную вещь найти.
Поэтому на сайте предлагаю ввести немного другой формат:
у вас появляется новый каталог, вы пишете в эту тему его номер, до какого числа действует, название и маленькую картинку обложки - как обычно короче)) Я буду выкладывать на сайт в виде списка, как и раньше, только без пдф-версии. При этом, если кому-то захочется порадовать публику отсканенным каталогом, то присылаем на почту [email protected], я с удовольствием выложу
Вощм прошу критики и мнений об идее.
P.S. Хотя, может быть лето, поэтому всем как-то не до каталогов было в теплые вечера, поэтому и не выкладывали)) А осенью-зимой может и дособираем коллекцию этого года до конца.
не согласна! артикулы иногда меняются, а при переходе вещи в клиранс - 100%
к тому же, вещи пропадают с сайта - и не остается, ни артикула, ни картинки....
и еще - много вещей заказала по выложенным девочками каталогам только потому, что когда были на сайте, я их не замечала, или хотела, но не сложилось и забыла... а перелистывая старые каталоги - видишь и вспоминаешь!