помогите найти Посмотреть вложение 135806
девушки, все каталоги перерыла, но найти не могу(((
может кто видел?
помогите найти Посмотреть вложение 135806
девы, помогите найти это платье пожаалуйста! [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/05/01/thumb_526344f9f75a2680de.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А чем на сайте вас не устраивает?? Все цвета/размеры есть.
Марина, спасибо за такое ценное замечание! Только вот как лучше сделать:На сайте есть повторы, только обложки разные, например, Spring Fashion 2012 Vol.4 No.1 - с лифом Ангелы и последний в нижнем ряду тоже с лифом Ангел на обложке. По внутреннему содержанию это одинаковый каталог. Просто, один на сайте, а этот бумажный. и вот этот Spring Specials 2012 Vol.1 тоже самое что и Spring Specials 2012 Vol.2. только один на сайте, а второй в посылках приходил. Другие сравнить не могу(
Блин, я в расстройстве, нафига каталоги нужны, если даже по ним не ищется вещь, кот. вчера на сайте была во всех размерах?? Я про знаменитую макси юбку питон принт! Че делать-то? хде теперь ее взять?
ммм, мне оч. стыдно, что я взялась, не рассчитав силы, мне некогда просто фото периодически делаю, но там же 100 страниц , как раз к 8 августа закончуА вы кстати каталог отсканите? Resort 2012 Vol.1
Да мне сейчас надо((( У меня в СП как раз она заказ заполняла, да и девочка расстроится, т.к. давно ее хотела заказатьВещи периодически все равно появляются даже тогда, когда на сайте нет, просто следить нужно.
Кстати, юбка из этого каталога не ищется, блин, пойду другие полистаю! Вдруг повезетResort 2012 Vol.1
Это истинная правда))) я пока юбку искала, обратила внимание, код ТА у них и содержание абсолютно идентичное! Его уже отфотал кто-нить?SmilyGirl, еще меня тут начали терзать смутные сомнения, что Resort 2012 Vol.1 и Resort 2012 Vol.2 - это один и тот же каталог с разными обложками, проверьте пожалуйста
Девочки,подскажите код платья, а то на сайте мой размер закончился. и скорость интернет соединения не позволяет скачать каталог)))[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/05/03/thumb_850484fa1ff0b5745d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]