ange ou demon, сестра проверила все каталоги-практически все не работают и по кодам не ищется,а те что работают уже есть, но удивительно,что нашла даже начала 2011 года,а действовать они закончили только в этом марте)
Desired, я их себе и маме покупала на ебэй искала по словам и мода каталог.. ruffle jacket за 150 баксов покупала....
очень ищу куртку-пиджачок кожаный утром приглядела а сейчас найти не могу. начальная цена была 258 и продавали за 89 с копейками.... они черные и коричневые были.... может кто подскажет каталожный номер.. а то я даже не знаю как найти(((((
Хорошо
Да, код нужен на золотые трусики
точно, джессика, все каталоги перерыла- нигде их нет, а я до сих пор о них думаю...Kattykroshka, это, по-моему, были балетки Джессика Симпсон. И они на сайте давно еще закончились в наличии...я помню хотела бежевые, а их расхватали сразу, даже в бэк не поставили
Уже спрашивала, вот эта кофточка есть?[URL=http://s13.radikal.ru/i186/1203/23/4632f21157f0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Девочки, а очки можно в каком-то каталоге посмотреть? Что-то щас на сайте выбора совсем нет. Были какие-то джессика симпсон, может кто видел?