Бросаем курить!!!

jorj

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
8
0
0
москва
я некогда не курил, но пробовал, знаю что такое сигарета) и уже 2 раза когда выпью приносит удовольствие просто набирать дым в рот и потом выдыхать и смотреть на него)) это не сравница с полной затяжкой, но может с помощью этого и отучиться можно) ведь зависимость все таки психологическая, ритуал так сказать.)

Faser2345

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
28
5
0
Москва
я некогда не курил, но пробовал, знаю что такое сигарета) и уже 2 раза когда выпью приносит удовольствие просто набирать дым в рот и потом выдыхать и смотреть на него)) это не сравница с полной затяжкой, но может с помощью этого и отучиться можно) ведь зависимость все таки психологическая, ритуал так сказать.)
мне тоже нравится просто попускать дым =) не соглашусь, что у всех это только психологическая зависимость, после долгих лет возникает и физиологическая.

svn

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2009
237
72
28
Москва
а вот да-поправление неизбежно? да? или есть аткие,кто не набрал?

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Оооо, больная тема для меня сейчас:ak:
Я курила лет 5, потом бросила разом еще на 5 лет. Потом заново начала курить еще больше, чем раньше(типа несчастная любовь и прочие глупости), курила года 1,5. Желания бросить курить не возникало совсем. Даже нравилось.
Но сейчас хочу бросить. Моя любовь не курит, он мне не запрещает напрямую. Но я не хочу, чтобы ему было неприятно. Сначала я при нем не курила, теперь уже 2 недели не курю. Пару раз, правда, курила с подругами... Сама уже не покупаю сигареты, все зажигалки выбросила...
Не вижу особой физической тяги, но бывают такие моменты, когда занять себя нечем, вроде как на мойку приехала, ждать полчаса и делать особо там нечего... В такие моменты очень хочется курить, как бы занять себя... Как кто с этим боролся??

Вот как раз думаю насчет электронной сигареты на эти случаи:)

ALENS

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
138
371
0
KVR
А мне помог муж. бросил первый .но меня не поприкал ни когда, только смотрел так пронзительно на сигареты в моей руке . что я поняла .ну неужеле у меня силы воли и я слабее его. и все с тех пор не курю( 5 лет уже как). хотя курила как паровоз и пробовала миллион раз бросить. мне кажется, что все у нас в голове сидит .пока мозгами не осознаешь не получиться.

orina

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
93
22
0
Ростов-на-Дону
Много раз бросала, но аппетит возрастал и кило прибавлялось существенно...:ak:
Сейчас думаю бросить.

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
Я не курю года 3 наверно. С помощью книги Аллена Карра бросила. У нас весь офис бросил с ее помощью:ag: бросила сразу, как только начала читать. И усе! Не тянет, даже не помню, что курила. А курила лет 10. Мой кум решил тож почитать, относился к ней скептически, и вроде хотел показать, что не в книге дело...Вообщем после 10 страниц испугался-книгу убрал куда подальше, потом сказал испуганным голосом: "Мне реально не хотелось курить....:ai:" Хотя есть много примеров, кто не бросил курить с этой книгой. Могу сказать, что с весом никаких изменений не произошло, с настроением тоже. А вот по утрам стала бодрее, обострения фарингита стали реже...На дым никакой реакции (только когда беременная). А так у меня и муж, и мама, и сестра курят:ag: А я им сигареты покупаю, причем переживаю, что вдруг у них закончатся-надо купить прозапас:ag: Так что, кто надумает-бросайте!

Olga678

Новичок
Шопоголик
26.02.2020
39
0
0
Москва
Я сколько собираюсь прочитать книгу Аллена Карра и все не доходит до нее. Неужели с ее помощью действительно можно бросить курить?

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Даже и не знаю что мне надо услышать и прочесть, чтобы бросить курить:ag:

Курится и все:ad:

Страшно бесят надписи на сигаретных пачках: курение убивает и курение -причина бесплодия. Интересно, те которые алкашки-женщины, страшно размножающиеся и очень часто...почему не бесплодны? Почему именно они особенно плодовиты, хотя плодят себе подобных? И со здоровьем у этих детей все в порядке (психика не в счет). Не замечали такую закономерность? Это естественный отбор?:ag:

• Like
Реакции: K_Irish

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Переходим на электронные сигареты :)

• Like
Реакции: stevenkobe

Vildan

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
5
2
0
Казань
Usup0ff, поддерживаю тебя, тоже не могу терпеть курящих девушек... Хотя сам, не скрою, курил, правда давно, еще в школе:-D но потом как то резко перестал и все, без особого труда это вышло=)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Alenka1982, на счет грехов...в чем детки с раковыми болезнями виноваты? Укоторых рак вызвало не курение:ai:

Я не защищаю курение и курильщиков.
Но люди должны жить так, чтобы не нарушать права других.
Для меня неприемлимо курить в парке под лавкой или прятаться за мусорными баками. Унизительным считаю. Унизительным и нарушающим мою свободу.

sweety72 добавил 19.10.2010 в 00:12
Юдж, даже не представляю, что это такое)

Последнее редактирование:

Оля1000

Новичок
Шопоголик
11.09.2009
298
153
0
42
Москоу)
в меня сейчас наверно посыпятся помидоры,я конечно против курения,и мне иногда бывает очень стыдно что я курю,но рак легких,и вообще рак не могу связать напрямую с никотином.у меня вот наоборот другая история:директор моей школы(еще во времена когда я училась) умерла от рака легких в возрасте 55-60 лет,при том можете наверно представить образ жизни директора школы:никакого никотина и алкоголя,уж в этом я уверена на 500%,отлично ее помню...так что наверно кому сколько написано.
то что Вы Alenka1982 не курите уже полгода,это очень здорово,Вы просто умница:ax:
мое бросание курения пока только на словах: вот надо, надо...а реальных действий никаких.
но глядя на программы,в которых устанавливают физический возраст наших звезд,когда они за 4 недели прибавляют себе по 20 лет жизни,я тоже надеюсь что у меня еще есть время бросить курить))

• Like
Реакции: sweety72

Lolita-sun

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
13
1
0
37
Москва
Бросай курить по тихоньку, в начале одна неделя-когда пройдет, попробуй еще неделю, куренье то никуда от тебя не убежит, успееш покурить через недельку, вот-так по недельке, по две потихому да и отвыкнешь, замени это чемнибуть сладким или острым. Чай с имбирем помогает.

Улыбка

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
96
18
0
Москва
ооо ,у нас все на работе курят электронную сигарету, и куча народу уже бросили...это реально помогает, причем курильщицы с ОООчень приличным стажем.

Неповторимая

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
13
0
0
Иркутск
Бросаем курить - мой девиз уже 3 года:)
Бросила без всяких книг и электронных сигарет, просто взяла и бросила и парня своего вдохновила и подругу. В общем - здорово!)))

Alenka1982

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
156
77
0
42
Москва
Ну согласитесь,что курение одна из ОСНОВНЫХ причин заболевания...
На Бога надейся,а сам не плошай... Я вообще считаю.что болезнь человеку посылается за грехи. За проступки без покаяния...А курение-это чревоугодство,как не крути,потому тоже является грехом. Во... Ну это мои личные умозаключения. Короче я хочу что бы все,все,все девочки перестали "дергать судьбу за письку" и БРОСИЛИ курить! Будем здоровы!:yes:

Just_Julia

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
77
404
0
Москва
Тоже бросила с помощью электронных. Держусь 8 месяцев. Не поправилась - даже похудела чуть.