БРЕНДЫ ASOS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
да нет на asos.com fake ...бред какой-то вы написали:ag:какой-то русский магазин перепродаёт вещи или продаёт, картинок своих нет, взял с эйсос,))
не думайте, что если в России повсюду подделки, так и здесь тоже такая система:))) в Европе не пройдёт ;)))всё строго:))

рысь

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
326
283
0
Город
Мое мнение, что этот сайт наглым образом использовал фотографии моделей с asos, а торгуют они дешевыми китайскими подделками

Chrysiridia

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
53
31
0
Россия
Havfruen, ну вас оспорить очень легко! В Европе это строго? Интересно почему тогда Лобутин Кристиан создал отдельный сайт на котором разоблачил очень много-много интернет-магазинов, продающих подделки его обувки???
Вот доказательство моих слов: http://www.stopfakechristianlouboutin.com/

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Chrysiridia, а Вы не заметили что на этом отдельном сайте речь о китайских магазинах?

Повторюсь - я видела вещи многих брендов в европейских магазинах. Китайские подделки от них очень сильно отличаются. Никаких сомнений в подлинности вещей, купленных что на Асос, что в других крупных магазинах, у меня не возникало.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Судя по фоткам, я тут с полными женщинами лет 40-50 разговариваю, я все фотки ваши видела, вы все страшные и толстые, вкуса-вообще ноль, захватили весь форум и сидят гнобят всех новичков. Думаю это мое последнее высказывание, так запомните его - вы стремные уродины, вот и все. Разумничались тут, зае... У меня 2 высших образование, знание английского, я красивая и умная. А вы стрем! Только пукать в пустоту умеете! Прощайте.

Судя по фоткам...а это по каким фото вы судите? Да и с каких пор знание английского стало заслугой?:ag:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Chrysiridia, а где тогда сайты дизайнеров, разоблачивших АСОС, что он якобы барыжит подделками?)))
Их бы давно запалили))

Да нет на ASOS фейков и быть не может Понимаете , это слишком большой и известный инет-магазин , если бы в нем были подделки , то это бы давно всплыло наружу.
Про фотки ASOS на левом сайте - вам самой не смешно ? В инете фотки воруют только так , не слышали?
+ 1

В любом случае, хозяин барин - брать или нет..))

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
магазины с таким объемом продаж как у asos не мараются подделками.... о чем может вообще идти речь-то...? это имя и репутация создавалось годами, зачем им китайская хрень, которая разрушит это всё за раз....
я прям вот с такими глазами :ai: первое сообщение прочитала

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
рысь, согласна))
не первый уже магазин у нас, который фотки берёт с Асоса и других..)))
а вещь приедет уже не как на картинке))
Я ещё и русский магаз Виктория Сикрет видела, где один только верх или низ по 3-4 тыщи рэ..
На ВС можно за 2 тыщи целиковый такой же купальник купить)))

Верунь добавил 16.07.2010 в 16:19
http://luxmondi.com/victorias-secret/clsw-vst-bikini-17.html
а вот и Вика)))

Последнее редактирование:

Chrysiridia

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
53
31
0
Россия
Верунь, Вы читать умеете? -"Мне очень нравится этот магазин и я с удовольствием заказываю там вещи, будучи уверенной, что они не подделка"

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Вообще прикольно , зачем покупать за такие деньги подделки когда , можно купить оригинал со скидками на асос чуть дороже?) Вопрос конечно риторический

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Evgenija, мне всё равно, спорьте сами....доказывать здесь что-то всё равно бесполезно....приезжайте в Европу,поживите здесь , потом будете совсем другое писать....или думать...

Marjana, Верунь, Cappuccino,Almond ...etc. respect :ay:трезво мыслите!

p.s. заметила, здесь некоторым очень хочется поругаться, подоказывать что-то ....СТРАННЫЙ народ!!!:-O

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
И я, и я, и я того же мнения :ag:
Вот сколько было куплено вещей - ни одна не заставила усомниться в подлинности, при том что эти "суперкопии" за версту видно....

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
глупости конечно)
многие сайты с фейковы вещами использую картинки с дизайнерских показов, но это же не значит, что по подиуму в подделках ходят)
да и 100% в UK никто бы не дал юрлицу торговать подделками

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
marjana, читайте выше, я ответила на реплику, которую оспорила.

И в качестве доказательства привели пример, в котором КЛ борется с китайским магазинами, торгующими фейком :ag:
Посмотрите внимательней тексты - там даже указано какая именно китайская корпорация зарегистрировала доменные адреса :br:

А что касается пошитой китайцами хрени - у Асоса для этого есть собственная торговая марка :ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Chrysiridia, а Вы вообще чего добиться-то хотите?
Месяц назад боялись что Асос Вам третью линию вместо первой подсунет, теперь равняете Асос с китайскими магазинами.... У тех, кому Асос нравится, таких мыслей не возникает почему-то...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.