Мне тоже сегодня отправили 6 бра и купальник, все размера 34 FF, пару марок я меряла в Финляндии, 34 E было маловато, надеюсь все подойдет)). Доставку заказала обычную, EMS по Питеру идет отвратительно, обычная почта быстрее.
Леночка, боюсь, что я Вам не подскажу, я большие размеры брала маме и сетре 40F и прочиеСвет, а подскажите, плиз по размерам, у меня 75E или 75Fподойдёт ли 34DD?
здорово, я вчера тож рискнула и назаказывала, кроме лифчиков, взяла ещё и купальник)) будем вместе ждать
если еще актуально, то я на 80f беру 36ff, садиться идеальноПомогите, я совсем валенок, зашла сегодня в золотую стрекозу, померила фрею размер 75 f .не могу понять какой мне нужен размер на этом сайте. 34 DDD?
Вообщем они хотят счет за комунальные услуги, оплаченный этот кредиткой, который подтверждает твою личность и адрес.Девочки, подскажите, сдела в этом магазине заказ, оплатила, деньга с карты списались, вот сегодня письмо обнаружила на почте. Че им нада от меня?
Dear ,
In regards to your order, for security reasons please could you email
proof of identity and address through a utility bill which matches the
credit/debit card that you have used to purchase your order.
Че им надо паспорт мой, или того на чье имя карта? или карты еще какие-то данные?
Помните, что адрес вы пишите для русских почтальонов, и главное чтобы они поняли. насчет очередности думать не надо, индекс, город и улицу вы пишите в отдельных ячейках, там указано. сначала:Спасибо за ответ!
Я прошу прощения за назойливость и непонятливость...
Для меня просто все в новинку... Я просто хотела уточнить, как нужно писать..... адрес свой на английском и индекс почтамта, который около дома... я просто даже примерно не представляю как это работает
вот например я напишу: 111222, Москва, ул. Иванова д.10, кв. 10 - 111222, Moscow, Ul.Ivanova d.10, kv.10 или Ivanova st., h.10, fl.10? А еще вспоминая уроки инглиша в школе в голове постоянно крутится то, что у них как-то наоборот пишется - сначала дом и квартира, потом улица...
Я, конечно, не знаю... может это не так существенно... :crazy:
Но посмотрев сайт и уже представив, что вся эта красота уже у меня я с трудом представляю, что со мной будет, если из-за неправильного адреса до меня сия красота не доедет
Заранее еще раз спасибо за комментарии
gammi
это вам на почту пришло?
Лешик добавил 09.06.2010 в 21:37
попробовала вести этот код, говорит не действует