Brand Guide: Louis Vuitton

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Отличная тема! :)
Мне нравится Луик, хотя и заезжен малость. Один из самых подделываемых брендов, как никак. У меня косметичка и кошель из линейки Дамьер. Сначала хотела заказывать в штатах, но будучи в отпуске в Питере и Москве купила все в бутиках. Вышло несколько дешевле чем я бы заказала через посредника, очень порадовала бесплатная персонализация и "пожизненная" гарантия на фурнитуру. Вообще вещички супер, очень удобные и практичные. Дороговато конечно для канвы, но каждый раз прикасаясь к ним просто испытываю эстетическое удовольствие. Кстати, в темах про реплики кто-то писал "не по статусу" - теперь могу по опыту сказать, есть такое. Поначалу чувствовала себя идиоткой, расплачиваясь в маршрутке из Луика, но сейчас попривыкла, уже не обращаю внимания, зато есть к чему стремиться :)) Хочу вот еще ежедневник и хватит с ЛВ :)

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
louis_vuitton_logo-300x300.jpg

Основатель компании — Луи Вюиттон. Родился в 1821 году во Франш-Конте. Ещё в детстве научился пользоваться инструментами своего отца-столяра. В 14 лет решил попытать счастья в Париже, куда отправился пешком; ему пришлось пройти 400 километров, отделявших его от столицы. В 1837 году поступил учеником к мастеру по изготовлению сундуков и стал делать дорожные сундуки (чемоданы). В 1854 году он основал свой собственный торговый дом. Следы его до сих пор можно увидеть на фронтоне магазина на Елисейских полях, где значится: «Луи Вюиттон, изготовление чемоданов, парижский торговый дом, основанный в 1854 году». Благодаря своему мастерству, развитию железных дорог и буму путешествий, уроженец Франш-Конте завоевал самых изысканных покупателей.

Девиз дома Вюиттон: «Каждый чемодан должен сочетать в себе высокую мобильность и лёгкость». У дома есть дополнительная мастерская, специализирующаяся на особых заказах и расположенная в Аньере (франц. Asnières), в департаменте О-де-Сен (франц. Hauts-de-Seine). Для изготовления сумок Вюиттон использует не только кожу, но и ткани. Особенно известны ткань в красно-бежевую полоску, ткань в клетку и монограммная ткань (с логотипом марки) в нескольких цветовых комбинациях. Символ дома Луи Вюиттон с 1896 года, монограммная ткань, является выражением надёжности, прочности, мягкости и лёгкости. Она совершенно непромокаема и не подвержена появлению царапин. Она хорошо приспособлена к новым видам путешествий и к новому образу жизни. В настоящее время существуют новые варианты исполнения монограммной ткани: наиболее известный из них является цветным, фантазийным и авангардистским в 33 цветах, но лишь в лаковой коже и джинсе.

(с) Wikipedia

• Like
Реакции: ms.tanecka

Джоконда

Новичок
Шопоголик
17.04.2008
294
424
0
Москва
А по какой причине запретил то? Непонятненько...

Он у неё светский музчина)) говорит куда не придешь везде LV, типа лохушки одни с ними ходят. Я конечно понимаю, но не все же лохушки могут позволить сумку за пару-тройку тысяч долларов. Я понимаю подделку носить, а тут ...
Ну вобщем бредит что-то - молодой человек:)

Кримхильда

Новичок
Шопоголик
06.10.2008
243
52
0
Мытищи
Не ребята, хотя оригинальные сумочки просто сияют качеством, лично мне они совершенно не по душе, особенно кожа и канвас с монограммами. Такое ощущение, что эти значки ПОВСЮДУ от провинциальной автобусной остановки до голливудских ковровых дорожек, слишком уж затрепали :(
Впрочем, мой плебейский разум и сумочки на цепочках от Шанель не воспринимает :bk:

Liza

Новичок
Шопоголик
07.07.2008
133
30
0
Москва
А я вообще стараюсь покупать что-то такое, чего ни у кого нет) сложно, конечно, найти "эдакое", но периодически получается)))
А вьютоны, прады, габбаны и тд меня интересуют исключительно в виде подарка)))):):):)

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
Из всего многообразия их сумок нравяться только спиди 30 (в шашечку). Таскаю в основном когда куда-то еду, такой "походный" вариант и неверфул, как более летний вариант (эту придется взять монограму, для разнообразия). Альма симпатичная, но дико неудобно открывается. Еще нравится кошелек, не помню название, такой большой на молнии, но жаба не дает заплатить за него столько, сколько и за сумку:ag:
Что касается вещей, то как-то не цепляют их коллекции.

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
LV Stresa

Louis Vuitton представил недавно свою новую "красавицу" под именем Stresa.

Она стала достойным продолжением его линейки Monogram Bags.
Вышла Stresa в двух размерах и с классическим принтом.

Смотрим:

1) Stresa PM (маленькая)

20091120151211.jpg

Цена - 1,360$

Внутри+описание

20091120151321.jpg

2) Stresa GM (большая)

20091120151245.jpg

Цена - 1,520$

Внутри+описание

20091120151356.jpg

Ну как Вам? ;) Нравится новое создание от Луи?

• Like
Реакции: ms.tanecka

Yuliadnepr

Новичок
Шопоголик
так,а вот что с очками Витон?
нашла на ибее за 5000, :( может где-то дисконт можно найти,хоть на какую-то модель...

У Викки вобще супер...

Вложения

• CJ1012-35.jpg
    CJ1012-35.jpg
    46,5 КБ · Просмотры: 20
  • CJ1013-31.jpg
    CJ1013-31.jpg
    52,6 КБ · Просмотры: 17
  • louis-vuitton-millionaire-sunglasses.jpg
    louis-vuitton-millionaire-sunglasses.jpg
    15,7 КБ · Просмотры: 20
  • louis-vuitton-millionaire-sunglasses-purple.jpg
    louis-vuitton-millionaire-sunglasses-purple.jpg
    27,3 КБ · Просмотры: 17

karamella

Новичок
Шопоголик
20.07.2009
120
357
0
Екб
вспомнила забавный случай)))))
год назад ездили в Италию с мамой, ну и конечно же гуляли по магазам, в том числе и LV посетили (хоть позволиить себе пока и не можем, но так хоть поглазеть:ah:).
зашли в бутик, а там куча китайцев (ну или японцев....вобщем людей желтого цвета кожи))), активно так сумки смотрят, сверяются с блокнотами и покупают. Побродили вобщем, посмотрели..
выходим из бутика и такой диалог:
Я: Мам, ну какие они молодцы все-таки! Им жены назаказывали, они ходят выбирают и покупают, ну золото, а не мужья!
Мама: Это не мужья доч, это будущие производители :)

тупка я конечно наивная)))

irinka2008

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
51
16
0
Магнитка
Отчетик

Мое небольшое приобретение в прошлом году LV!!!
Кошелек, на нем нет ни монграммы ни шашек, он прекрасен! Я в восторге от него!

Вложения

• photo (14).jpg
    photo (14).jpg
    39,7 КБ · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: silly и Ukkumi Ku

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Хотела кошелек от LV, ясное дело оригинал) Пошли в ГУМ, приценились 24 тыщи рублей, передумала тут же))
Скептически отношусь к брендам, учитывая, что цены завышены, а подделок вокруг море просто. Предпочитаю кожу не набитых оскомину брендов, но хорошего качества

M@ki

Новичок
Шопоголик
24.04.2008
37
10
0
Иркутская обл
Это его проблема. И вообще, вы неправильно написали название, первое слово. Отличнейшие сумки, причем не обязательно же покупать с инициалами по всей видимой части, есть например коллекция epi leather, вообще отпад. Я имею такую в гардеробе, и считаю ее одной из любимых) Жених вашей подруги явно комплексует.

zabana

Заблокирован
11.10.2009
20
4
0
Германия
мне вообще не нравится LOUIS VUITTON. Что такого в этой марке?
принадлежность к высшему обществу?
тогда уж лучше CHANEL.

Джоконда

Новичок
Шопоголик
17.04.2008
294
424
0
Москва
Ну не знаю, конечно много ходят с подделками, но я то точно знаю что у меня оригинал, и мне она очень нравится, тем более что куплена дорого, поэтому ценю ее сильно :)

kristi-095

Новичок
Шопоголик
08.11.2008
71
89
0
москва
ЭЭЭх ,девочки , присоединяюсь ко всему вышесказанному.
Придерживаюсь ближе к позиции
SoulFly

Поголовная "луисвуиттонщина" раздражает ,конечно, но тут уж ничего не поделаешь:(((
А вот с So_what могу поспорить

что в них такого, везде одинаковый принт, никакой оригинальности

Я уже дааавненько грежу сумочкой из коллекции 2008 года
Monogram Jokes
ни разу ни у кого таких не видела:ag: TTT , чтоб не сглазить...
jokes.jpg

• Like
Реакции: Ukkumi Ku

Stiv Stifler

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
9
0
0
Самара
обожаю LV классный бренд, обувь мужская у них оч прикольная последней коллекции))

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Один из моих любимых брендов ))) не променяю ни на что любовь к нему

zaverushka

Новичок
Шопоголик
17.06.2009
109
29
0
47
Сочи
Ну кто ж не мечтает хотя б о малюсеньком бумажнике от LV не говоря уже о сумке(ках)!:ay: