Brand Guide: Louis Vuitton

So_what

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
166
34
0
37
Киев
vkontakte.ru
Кримхильда, у нас с Вами судя по всему очень похожие взгляды на вещи)))))
Заранее извиняюсь, если кого-то обижу, но я терпеть не могу сумочки этого бренда.
Ну вот не понимаю я что в них такого, везде одинаковый принт, никакой оригинальности, как по мне сумка аж кричит:"Посмотрите, я сумка LV, я очень дорогая и крутая". Возможно, у меня такое нервное отношение, потому что у нас в городе эти сумки носят каждый второй (естественно у большинства подделки) у меня при их виде начинает дергаться левый глазик :).
"Впрочем, мой плебейский разум и сумочки на цепочках от Шанель не воспринимает" (с)

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
Девочки, кто в курсе какого года модель, и до какого года их выпускали?
и где д.б. номер?

Вложения

• sumka-LV0001.jpg
    sumka-LV0001.jpg
    60,2 КБ · Просмотры: 18

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
А мне новая Stresa не нравится) Форму такую терпеть не могу. Уже привычная всем Альма - намного более удачная модель, как мне кажется.

zaverushka, да уж ^^

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Stiv Stifler, если бы Вы еще проиллюстрировали - было бы вообще супер ;) Я просто на мужскую обувь особо внимания не обращаю %)))

chow-masha, а что именно любите? Аксессуары (сумки, шарфы и т.д.), одежду?

serpica

Новичок
Шопоголик
23.04.2008
50
0
0
москва
Маrta! Если не секрет, во сколько обошелся родной ЛУИ?

Джоконда

Новичок
Шопоголик
17.04.2008
294
424
0
Москва
Марка Louis Vuitton

Кто как относится к этому бренду? У меня есть подруга у которой жених строго на строго запретил LV покупать. Имеется ввиду не реплика Luis Vuitton, а оригинал. И вообще, хотели бы вы иметь в гардеробе сумку или обувь этой марки?

Alis@

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
60
131
0
Казань
Согласна с Chupochka я покупаю их продукцию для себя, а не наблюдателей на остановках, в метро и т.д. очень ценю их качество, для меня, пожалуй, это и главное в LV. Хочу прикупить их новый кошелечек на сайте, но также пока никак не раскошелюсь, но безумно рада своей сумке, клатчу и кроссвкам от LV, для меня это must have и надолго. ну и платки, банданы - очень!

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
zabana, при чем здесь принадлежность к чему-либо? Мы обсуждаем конкретно вещи, а не статус. Здесь - вещи LV, а не Chanel.

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
Это его проблема. И вообще, вы неправильно написали название, первое слово.

Тема исправлена.

Луи - мечта большинства девушек, как у мужчин мерседес:)

serpica

Новичок
Шопоголик
23.04.2008
50
0
0
москва
А я как-то спокойно отношусь к данному бренду. Примелькался что-то он((( а на тему подделок я вообще не понимаю как можно покупать аксессуары поддельные....ведь именно на них и прокалываются, если что.

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
а мне нрав шашечки и монограмки) и плевать что все в метро и тд с подделками дешовыми и не дешовыми) я то знаю что у меня настоящая)а еще всякие шарфики и шали люблю) скупила бы все, только денех нету столько))

• Like
Реакции: Alis@

M@ki

Новичок
Шопоголик
24.04.2008
37
10
0
Иркутская обл
Ну нельзя же сказать мужчине - не покупай мерседес, это хрень какая-то, все лохи на них ездят, купи лучше ягуар. Ну что за глупости-то?

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Yuliadnepr, на eBay не факт еще, что аутентичные.. С люксом на аукционе нужно быть оооочень осторожным.

Неромашка, сходу не скажу.. Если найду эту информацию - напишу.

• Like
Реакции: Yuliadnepr

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
Ну нельзя же сказать мужчине - не покупай мерседес, это хрень какая-то, все лохи на них ездят, купи лучше ягуар. Ну что за глупости-то?

Вы представляете, ведь говорят, только вместо ягуара - бентли

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
SoulFly, исключительно сумки, кошельки. В общем галантерею. Я не любитель тонких шарфов, только вязаных.

So_what

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
166
34
0
37
Киев
vkontakte.ru
Я уже дааавненько грежу сумочкой из коллекции 2008 года
Monogram Jokes
Ну... соглашусь эта оригинальней остальных но все равно по ней разбросаны значки ЛВ, кстати у нас таких подделок тоже много, только я в другом цвете видела, сама когда ее первый раз увидела то хотела купить пока не рассмотрела что она ЛВ и соответственно там где я видела это была подделка судя по маленькой цене. Но большинство сумок достаточно одинаковые, простите если не правильно назову их расцветки, но чаще всего у ЛВ можно увидеть сумку коричневую в монограмму ЛВ, беленькую, серею в шашечку (вот ее я недавно увидела, симпатичная, правда у меня слабость на светлые сумки:)) и в коричневую шашечку. Я повторюсь, не хочу обидеть счастливых обладательниц таких сумок, они как не крути показатель статуса, ну и огромное уважение вызывает то что на них не бывает скидок, не каждый дизайнер на такое решится.

lanaSV

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
119
7
0
Мурманск
Девочки! Я так поняла, что практически всем за малым исключением нравятся сумки, шарфики и кошельки от LV! А у меня вопрос, кто-нибудь из Вас рискнул бы одеть, то что представлено на первой странице? Меня аж резанул наряд с широким пиджаком! Это мода от Houte couter? надеюсь, правильно слово написала..

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
По поводу вещей согласна, коллекции проходят вообще мимо меня..
Единственное, что аксессуары (шарфы, платки и т.д.) мне очень и очень по душе ;)

Кстати, сумку с классической монограммой (как на Стресе на фото выше) никогда не приобрела бы. Отталкивает то, что это один из самых популярных брендов "охотниц ха репликами".
С другой стороны, на мою симпатию к бренду Louboutin это не влияет =Р