а где, если не секрет, ты делала? хорошо все прошло?
Да я очень довольна. Делала у подруги в салоне (косметолог- девочка с высшим мед.образованием, работала со всей этой ерундистикой, на вид ей лет 19-20, а на самом деле 29

а где, если не секрет, ты делала? хорошо все прошло?
и вправду не видно комков. натасканый глаз конечно увидит внедрение в природную красоту, но "деланность" красоты ее наличия не отменяет. Кстати повторюсь (не относительно Вас), считаю, что лучший татуаж делают татуировщики!
Про ботокс говорят (про диспорт не знаю)
Если не понятно, нужно задавать вопросы косметологу, а не на форуме, основная тематика которого - интернет-шопинг. Мне 25 всего, у меня щеки пока не отвисают ниже подбородка, уколы были скорее профилактическими. Врач сказала на мезотерапию внимание обратить.Ну я в принципе догадывалась что кожа не сама двигаетсятолько как расслабление мышц поможет подтянуть обвисший овал?, по моему просто кожа разглаживается там где раньше мимика была активна, а как она подтянется мне не понятно
притяжение земли еще никто не отменял...
И еще - мне было бы интересно узнать у испытавших на себе чудеса уколов красоты - что, где, почем и дозу препарата..Это важно, не хочется все-таки к врачам идти совсем уж без информации..
Уже не надо регулярно заменть импланты?Я даже и не знала.А чем таким новые отличаются отличаются от устаревших имплатнов?Мне кажется, и на ощупь это всё почувствовать можно..Ну как-то вы совсем критично. Я всегда мечтала об увеличении груди и буквально пол-года назад исполнила свою мечту. Сейчас импланты из очнь современных и качественных материалов, не требуют замены и даже на ощупь грудь не отличить от натуральной, поэтому я не понимаю почему такой категоричный настрой.
если у вас нормальные губи то я по личному опыту не советую. сначала все хорошо, но по истечению какого-то времени, в моем случае это 5 лет, появляются неровности, и икуда от этого не деться, у если только опять не подкачивать.
если у вас нормальные губи то я по личному опыту не советую. сначала все хорошо, но по истечению какого-то времени, в моем случае это 5 лет, появляются неровности, и икуда от этого не деться, у если только опять не подкачивать.
Я очень извеняюсьВот этот кусочек из фразы и много пью )))) в каком смысле , вода или, что то покрепче
Если я неправильно поняла извеняюсь миллион раз![]()