Носогубки называютсяЯ видела хорошо сделанные губы, мне понравилось И складки от носа (забыла как называется ента часть) тоже гелем сделаны очень впечатлило, хорошо и совсем незаметно!

Носогубки называютсяЯ видела хорошо сделанные губы, мне понравилось И складки от носа (забыла как называется ента часть) тоже гелем сделаны очень впечатлило, хорошо и совсем незаметно!
Уколы чегоИ в... как это... в нижнюю часть щек, там где челюсть сходится по одному уколу сделала - чтоб овал лица в прежней форме поддержать. В общем, около 8 уколов получилось. Результатом очень довольна!
О! это моя любимая темка будет![]()
я фанат))) начинающий правда
но уже успела и пластику сделать и губки проколоть раза три. Последний раз делала Сюржидерм, он не такой плотный и держится до года. Эффект нравится, но боольно.. караул...
Точно не фальшивый и не просроченный? У тех, кто одновременно с Вами из того же флакона кололся, тоже не взялся?
Здравствуйте-я на новичок на форуме,по вопросам "уколов красоты" могу кое-что посоветовать-убедилась на своем личном опыте.Ботокс имеет непродолжительный эффект-поэтому я от него отказалась.Ювидерм24-избавил меня от носогубных складок на 2 года,и сейчас никакого регресса не наблюдается.Очень много-а главное желаемый эффект- зависит от профессионализма косметолога-сейчас методик введения препаратов множество-и какая подойдет именно Вам-решать только специалисту.Прошу прибегать к услугам только профессионалов.
МОЯ ИСТОРИЯ
решилась на лазерную шлифовку лица, вчера сделали......рыдала весь вечер, к зеркалу подойти не могу, боюсь сердце не выдержитсобака при виде меня старается тут же уйти подальше....К вечеру из командировки возращается муж, за его сердце боюсь....сильно
результат пообещали потрясающий, и он действительно потрясаетужас...
Эх я скоро с вами, пока мой прынц улетит хочу в тихую попробовать минимальный объем, чтоб не заметилЭтери,
natulika,
Вы просто красотки!
Извините, что не в тему, но не могла удержаться от комментария)
И еще хочу проконсультироваться с вами, посмотрите, пожалуйста, мое фото в профиле, как думаете, пойдет ли мне увеличить немного? и сколько примерно нужно мне?
Буду очень благодарна)
koalla, Deniela, я еще раз повторяю - липосакция не предназначена для похудания. Это операция, с помощью которой можно подкорректировать контуры фигуры, не более того..
Может, вы антибиотики принимали или аспирин? Или алкоголь?
Трудно предположить, что сразу у двоих - иммунитет к препарату, если учитывать статистические данные о том, что резистентность к ботулотоксину всего у 3% населения планеты.
Сколько всего человек кололись из этого флакона?
О! это моя любимая темка будет![]()
я фанат))) начинающий правда
но уже успела и пластику сделать и губки проколоть раза три. Последний раз делала Сюржидерм, он не такой плотный и держится до года. Эффект нравится, но боольно.. караул...
Уколы чего? В смысле ботокса??? Я думала его только в верхнюю часть колят... А как расслабление нижней части лица может помоч, овалу?
4 человека точно из этого.
Носогубки называютсяУ меня мама их себе заполняла результат потрясающий!!! Недано ввела себе на постоянку. Мне кажется она лет на 10 точно так моложе выглядит. Сей час глядя на нее вообще очень сложно определить ее возраст, когда мы вместе гуляем она просит ее мамой не называть , а поимени..
А то народ начинает заинтересованно вглядываться "во сколько же она меня родила"
![]()