bosmix

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
Cham, ну вот и я про то же
а с последней посылки босмикса все 10 посылок были в коробках и их просто вложили в большую коробку

mnf добавил 15.06.2011 в 16:56
около 4 кг веса-это были просто коробки((

Последнее редактирование:

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
Бацька Махно, Я вам рассказала то что у меня получается на практике . У меня сбор 10 долларов .

Cham добавил 15.06.2011 в 15:55
Tanika, Лично до меня они идут 10 дней потому что я в крыму. Посылка трекается на 5 день в украине обычно .Я так думаю что на 6 день она уже в киеве должна быть . Курьер привозит домой . Все тоже самое . Я никогда не пользовалась услугой для оплаты с помощью их карт

• Like
Реакции: Tanika

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
Valya, если по скайпу звоните им, то отвечают на все вопросы по-русски и по-украинскому

• Like
Реакции: Valya

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
Cham, ну вот и я про то же
а с последней посылки босмикса все 10 посылок были в коробках и их просто вложили в большую коробку

mnf добавил 15.06.2011 в 16:56
около 4 кг веса-это были просто коробки((
Я сначала не поняла ваш пост . Это конечно грустно очень . У меня такого т-т-т- т не было . А вы им в коментах писали что б все вытащили ?

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Артистка, По скайпу можно поговорить по русски с ними.:yes:
Сайт у них и правда тупой.:(.Для себя я сделала вывод, что это тот же Мист, но цены у них немного дороже, зато на заявки быстрее реагируют.:)

• Like
Реакции: Артистка

Артистка

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
70
120
0
UA
Не дешевле уже потому, что стоимость посылки у Миста 10 плюс вес, а у Босмикса 15 +вес..Кроме, того цена за один фунт у Миста немного дешевле (на пару центов)
Это я так посчитала для себя - если вы придете к другому мнению поделитесь плиз))):ax:
Дополнительно вы платите $5.00 - $10.00 за оформление каждой посылки в зависимости от сложности ее подготовки к отправлению- вот, что нашла.
На первой странице: Processing Fee: $5.00 per parcel.

openbook

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
86
18
0
Москва
мне тоже так стало интересно в этом босмиксе разобраться...
меня интересует вот какая заманчивая штука - мист пишет что в рф послки беспошлинно до 5000р (около 170 долларов) может посылать, а на босмиксе - до 1000 долларов. вообще-то шопфанс тоже до 1000 долларов шлет с usps. откуда такая разница в ограничениях, нет ли тут подвоха?... ведь именно такой денежный рубеж мешает мне пользоваться мистом.
готов ли босмикс держать у себя до консолидации мои покупки с разных магазинов, как долго, и за какую плату?

я зарегистрировалась. вошла в кабинет, хотела потренироваться там - на кнопки понажимать.. ну.... как-то неудобно все там придумано..... вот если я закажу доставку покупки на их адрес, мне где-то надо будет вбивать инфу, что мол такой-то заказ к вам на мое имя еде, трек такой-то... не нашла где это делать.
а когда заказ придет, я об этом как узнаю?
поделитесь опытом, а то после шопфанса где все удобно и ознакомления с мистом, где все понятно, тут ваще ......... :)

openbook добавил 17.06.2011 в 12:38
а еще что за штат это такой , где босмикс расположен - МА, как там с налогами на одежду и обувь, например?

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
Скажите а где эти условия почитать,а то я только нашел только доставку ИЗ Украины http://www.bosmix.com/parcels_from_ukr.asp
Какие условия ? Если вы имеете ввиду стоимость морем , то вы же сами кидали ссылку в посте #22 . Если вы имеете ввиду чем больше груза ,тем дешевле то это я опытным путем вывела :boast: . Когда 10 кг то одна цена по кругу за кг получается , когда 25 то другая . Но это не какая-то огромная разница . В среднем до 2,5 дол за кг по кругу.

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Предлагаю возобновить разговор о bosmix.com.:clapping:
Какие нюансы при сотрудничестве с ними, как долго обрабатывают заявки и тд.
Сайт лично для меня сложноват, тем более все по-английски:ah:

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
Бацька Махно, Я сейчас еще раз просмотрела условия босмикса .
Смотрите , что получается :Discount Program for Air parcels to Ukraine.
Requirements: At least one air parcel a month. Minimum parcel weight must be 20 lbs.
Discounted Rate: $2.95 per lb, NO delivery charge.
Вот почему у меня нет этих 15 долларов. Я всегда набераю веса больше 15-20 кг . И получается попадаю под их дисконтную программу . Поэтому плачу только сбор 10 дол. Если вы набираете меньше 20 фунтов то получается платите доставку 15 $ и сбор 10 $ . Да еще оплата идет через палку поэтому надо приплюсовать к счету на оплату за вес процент палки ( но там в принципе копейки )

Cham добавил 15.06.2011 в 16:16
Это назависимо от веса?
То есть посылка весом в 10 фунтов, самолетом, будет стоить в Украину 10 баксов???
как это вы так считаете ??????

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
Tanya Bosmix, Расскажите, пожалуйста, подробно как воспользоваться услугой босмикса в тех магазинах ,которые не принимают наши карты ?

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
мои знакомые отправляют-очень довольны

TATTA

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
22
17
0
Киев
Я как раз сейчас пробую. Пока все отлично. Они помогли мне оплатить заказ, который отменили из-за того, что перестали вдруг принимать иностранные карты. Я обратилась к ним - пока проблем не вижу. Это одно из подразделений Meest.

• Like
Реакции: Lana_phit

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Буду пока сама с собой разговаривать тут.:ag:
Сейчас отправила первую посылку на Босмикс.. Заказала дочке две куклы Братц - специально небольшой заказик, чтобы проверить как у них все работает.)
Во первых у меня возникли непонятки с адресом - там везде разный. Я написала,(с помощью Миланки:ax:) тот, возле которого написано что он новый...
Bosmix LLC 187 Page St, Unit 9, Stoughton, MA 02072.
Ну и все... буду теперь ждать посылочку...:boast:

Valya добавил 02.02.2011 в 12:54
А, еще забыла - написала им письмо с кучей вопросов - в форме на сайте написано, что можно по-русски по укр и тд. - ничего подобного - по русски они даже не смогли прочитать:ag: Написала по английски - типа че делать, куда слать, где правильный адрес, что делать после того, как пришла посыль, консолидируют ли они - короче море вопросов.... на что был прислан лаконичный ответ ))
Just use your US shipping address on your shopping account
Thank you for your business. :ag:
Зато ответили очень оперативно:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.