борьба против лишнего веса

*Anuka*

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
27
73
0
Иркутск
Elene_erq, для начала в обязательном порядке книга Амена "Мозг против лишнего веса" Вот Вам для начала таблица про типы переедания, Светмоихочей дала. Там же, в посте, в смысле, она дала БАДы, которые помогают в борьбе с лишним весом. В этом посте Светмоихочей объясняет механизм. Далее, Вам поможет помочь пиколинат хрома. Вот здесь Светмоихочей все про хром рассказывает. В борьбе против лишних кг. Вашим незаменимым помощником станет стевия. Это вообще "золотой порошок". Пить "с рождения и до трисны" всем! Поверьте мне на слово: щепотка стевии и Вы забудете про шоколадку! Это пишет Вам человек, который до знакомства с этим чудом, трескал по 3-4 шоколадки за день! Причем чай/кофе пью без сахара. Шоколадки у меня вприкуску шли. Еще варианты....Крышечке, Ирине, помог глютамин. Вот пост Здесь от нее дополнение, рекомендую ознакомится. В посте, который живет здесь, читайте "скрытый текст". Там я процитировала пост Светмоихочей про глютамин. У меня просто ссылки на сам пост нет:ah: Пока все:ad:
ссылки про хром