Еще только получила посылку, ждала ее 2 месяца, ЕМС - что тут еще скажешь...
Заказывала 2 одинаковых платье в разных цветах. Хорошо, что меня предупредили о размерной сетке - платья маломерят на размер минимум, а то и на 2. Правда я так поняла, что не все, а только те, что полностью из голой синтетики. Но все равно рекомендовала бы на 1 размер больше брать.
Платье
Maya Scoop Neck Skater Dress брала размер 8, хотя у меня 6 uk, но 10 был бы тоже хорош, т.к. сидит очень плотно, особенно голубое! На талию 60-63 см впритык, но хорошо тянется руками. Ткань - голая синтетика 95% полиэстер и 5% эластан, достаточно плотная, я конечно еще в +25 не испытывала, но думаю его лучше вечером одевать, а не на самый солнцепек. Платья очень красивые
Ремень - одно название, нее он в принципе довольно качественный, но нет держит ничего, чисто декоративный, куплю другой. Петельки у кораллового платья плохо сделаны, к тому же из обычной ленты.
Юбка - солнышко, на видео видно, что она сильно вразлет.
К качеству пошива претензий нет, швы ровные и крепкие. Был чуть запах.
Магазин весьма неплох, если бы еще в РФ доставлял. При покупке внимательно смотрите каждую деталь на видео и читайте состав ткани + под каждым товаром есть отзывы покупателей. Очень полезно!
Кстати, прислали журнал и рекламу их магазина
http://www.prettylittlething.com/