Бонусная программа sexylittlerewards

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bloodakasha

Активный пользователь
Шопоголик
19.01.2011
98
37
18
Кострома
Если не ошибаюсь Вс прислала мне сегодня письмо, что мои карточки высланы! Прошло по моему более двух недель... Если кого интересует - ждать похоже придется очень долго! И задуманные подарки придут к 8 марту ;)

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Хочу поблагодарить девушек, начавших эту тему и тех кто делился своим опытом в ней же!!!:ax:
Если бы не вы, не знала бы про эту акцию. У меня было всего 4 карточки Силк, но мне удалось их очень удачно "отоварить" в магазине. На все карточка взяла Пинковские йога штанишки, очень удачных расцветок стоимостью 36,50. Очень люблю длинные и немного клеш. Радости не было предела.
С П А С И Б О!

• Like
Реакции: Мафа

екатерина79

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
264
198
0
Одесса
Девушки, добрый вечер! Есть вопрос...
Если я хочу заказать free ship по Штатам, в каком виде это будет? Как карточка или на имейл? И как долго мой заказ будет обрабатываться? Заранее всем спасибо. :ax:

Mari®

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
744
1 581
0
Рф
Девушки, а как быстро карточки доходят до получателя?
самое быстрое у кого сколько было?
отправила, теперь ждуууууу

Llavella

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
329
811
0
Ростов-на-Дону
ну как принято - хотя бы представится. а то я сразу в лоб - где подарки! ну и получила соответствующий ответ.

• Like
Реакции: Аннна5

~Радуга~

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
46
51
0
Алматы
мне вот что пришло на почту
20110806_vss_rwd_05.jpg

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
BLUE_DEMPSY, простите, у Вас такая с Виктории или с таобао Вы заказывали уже?

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
irramed, у меня не получилось-магазинов,с которыми они работаю,по пальцам пересчитать, я в этих городах посредников не нашла. Но вообще я с ними переписывалась,мне сказали,что программа только начала развиваться, в будущем они будут расширять списки магазинов,в которых будут выдавать подарки,а возможно программа не ограничится покупателями из сша (намек наверное и на международные онлайн заказы).
А пока я думаю они хотят привлечь внимание к малопосещаемым магазинам(потому что из списка все магазины в каких-то не особо известных городах)
Еще странно, я смотрела подарки, которые они по этой акции дарят, на ебее этих подарков нет почему-то, это уже странно.
(я не говорю про трусы или пробнички духов, но вот больших сумок и наборчиков нет)

• Like
Реакции: irramed и Мафа

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
Девочки, еще ж не поздно выслать карты? Я так понимаю до конца декабря можно запрос сделать?
Есть человек, который сможет получить карты(живет в Аризоне), но не знаю, есть ли там магазины для обналички...хотя мне кажется главное выслать....кажется тут кто-то писал, что можно обналичить и в магазине, который не принимает участие в акции...

короче, если все получится, присоединяйтесь, разделим доставку в Украину..

• Like
Реакции: Beautiful_Liar

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
SmilyGirl, на сколько я поняла, карточки они отправляют только по запросу, тем кто заказал нужные виды карт на сайте программы,
а те баллы, которые не были использованы были автоматически переведены в подарки (по выбору ВС) и отправлены далекооо.

Даа! Вот наверно посредники (чьи адреса были указаны в аккаунтах) нажились нехило:ag:
И ведь наверняка не признаются в этом, гады:ad:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
BLUE_DEMPSY, не бумажный, а тканевый, который вшит в горловину футболки.

• Like
Реакции: BLUE_DEMPSY

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Valerika, на российский индекс не пройдёт 100%, и раньше не проходило. Американские тоже не все проходят. Посмотрите индексы у магазинов, участвующих в акции, - ссылки на их список есть в №1 посте. С этими индексами можно зарегиться.

Lerie

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
62
143
0
Kiev
kisa86, если что - проверю сегодня еще раз и напишу им. А именно при регистрации должен быть один и тот же и-мейл? А то я сначала ввела старый, а потом в профиле изменила на тот, к которому профиль на Виктории прикреплен.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Да, мне Лена написала. Значит ждем вас. Я еще не получила расчет к оплате. На фото вижу косметички, сумку. ночнушку, остальное разглядеть не могу. Девочки, всех подождем, главное чтобы вы сообщили Лене и мне, что мы пересылаем вместе.

• Like
Реакции: Аннна5

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девушки, мои подарки уже все собраны. Все кто хотел со мной на пересылку, должны в срочном порядке отписаться Лене и мне, потому что она упакует посылку и вышлет на днях.

• Like
Реакции: Lerie
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.