Сегодня получила второй заказ из магазина. За эту цену я бы даже сказала, что я в восторге. Выбирала тщательно по отзывам. Первый раз заказали
трусы мужу и
пижамки для меня. Не считая того, что ошиблись с размером трусов, в остальном все понравилось. Качество у них для 550 р за 10 штук просто отличное. Они и не сильно плотные, но не тоненькие. Типа тех, что продаются в визави, только эти дешевле. Цвета яркие. В общем даже мне придирчивой понравилось. Пижамы тоже отличные, 2 длиные футболки и штанишки. Конечно вытягиваются колени, но у чего нет? Дома ходить бы не стала, а спится отлично. Плотная футболочная ткань и яркие цвета, почти как на сайте. После стирки не линяли и вообще не изменились.
А сегодня получила все те же трусы меньшего размера и
вот такую футболку. Она очень плотная, качественная, я заказала так, до кучи, чтоб обидно не было, думала, за 450 р. тряпочка придет, но в итоге очень довольна.
Так что если мужу еще понадобиться новое белье, обязательно для пробы прихвачу что себе
Но прямо вот отличным магазин бы не назвала, там нужно крайне аккуратно выбирать, ориентируясь на отзывы.