Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
adana, ну да, маленькие коробки они не заклеивают совсем.
Я писАла об этом тут в теме, тоже удивилась в первый раз...
В качестве страховки - перевязывают веревочкой
Веревочка-то была?
Самое главное, что заказ дошел в целости и сохранности.
С почином!
Поздравляю Вас
Sundary, Я тоже сделала первый заказ, только у меня все товары с платной доставкой.
Ошибки не было, но сумма тоже стоит HK$)
Заказ уже отправили и дали трекинг, будем ждать)
Sundary,
это нормально, посылки доходят. Я в строке Address пишу через запятые полный адрес, в Zip Code - индекс. Страна добавляется автоматом. Попробуйте сымитировать покупку - сайт показывает форму с адресом доставки перед шагом 3 Confirm&Pay.
А с Free Worldwide Shipping до 30/11 облом - я думала, она на всё, оказалось, на конкретный список.
Silka, значит, отправили. ) У них два статуса, насколько помню, "формирование" и "отправка".
Трек пришлют сами - обычно на следующий день после того, как заказ стал "in transit".
Только сейчас обратила внимание на Crazy Day Sale - как понимаю, это скидка на определённые продукты по понедельникам и четвергам.
mamaandy, написала уже дважды, спросила.
Ответа от них нет.
А так не хочется ругаться
Напрягает молчание, я готова ждать, но вот что саппорт не отвечает - гадко.
Bonjour вместо моего заказа прислал мне чей-то чужой. Ай красавцы!!!
На коробке имя и адрес мои, а в инвойсе значится некий(ая) Yunting Chen из Финляндии.
Состав заказа частично похож на мой, но больше половины позиций недостает.
Написала в магазин. Если не сделают мне досыл, через палку верну свои деньги без раздумий.
Зла я на Bonjour
Sundary, мой заказ от 9.10 отправлен 16.10 из Швеции. По-моему, неделя - это обычное дело. Сейчас он уже несколько дней болтается в Питере. Я даже как-то уже не волнуюсь, когда придет - тогда придет.
Sundary, Урааа! Мне только что пришло письмо с треком. То есть, у меня сроки не такие уж катастрофические 13-18.09. Похоже, у них временные трудности были.
девочки, подскажите, может у кого такое было...
оформила заказ, оплатила РР, деньги сняли, а на сайте пишет ошибка и товары до сих пор в корзине... что теперь делать? я, конечно, сразу в поддержку написала письмо, но все равно как то не по себе... сумма-то 117$
Хотя сейчас вижу в списке "мои заказы" этот заказ... оплата подтверждена, на китайском написано, ппц, ничего не понимаю...
Zelenoglazka, на сайте написано, что принимают Визу и МастерКард, но я никогда не пробовала, поэтому не скажу, требуют ли верификацию карты или нет, как Саса.