Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
toyrembo, зато аэрогриль есть))) если надо и там забацаем плюшки)))

ksds добавил 23.05.2013 в 10:31
фотошопом владею, но боюсь не на столько)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maruka, Lillion и toyrembo

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Всем привет, дамы а кто где отдыхает летом, я сейчас над сайтов работаю курортного направления (Евпатория) и заметил, что процентов 90 отдыхающих из России, почему в Крым тянет?

• Like
Реакции: ksds, Maruka и Lillion

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
oladushka, неее))) балдейте себе) врач лишит вас радостей пятнистых)))

Lillion добавил 30.04.2013 в 11:00
Psylica, мистика и ужасы для меня всегда рядом) страшный, но понравился очень)) если решитесь-советую посмотреть)

Последнее редактирование:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Ольга Я!, у тебя еще нет такого
я с Вами,от этой темы не уйду никогда!!! Мне столько ссылок на вещи с черепочками присылают в личку!

У ребенка утром заметила белые пятнышки во рту, думала все, стоматит.
Лиль,а может лучше к доХтору?:ai:

Показала своим сегодня мульт про вред макдональдса. Все посмеялись и уехали в развлекательный центр. Звоню,спрашиваю ХДЕ,любимые? Обед уж на столе! В макдональдсе,-ответил муж.Говорит,после мультика ,так захотелось полезной картошки с кетчупом!

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Всем доброе утро и приятного дня!!))
hq-wallpapers_ru_nature_62754_1280x1024.jpg

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Потрясающее стихотворение, не могу, не поделится, Спасибо Михаилу! не хочет ютуб вставляться.
Ну,это явно не тот Машков,которого все знают:ag:Может однофамильцы,а может перепутали.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
alinka32, не, Лен, думаю множество такого же мнения. Смысл в таких хвастах отсутствует.

• Like
Реакции: ksds, alinka32 и toyrembo

Скорпионша

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
73
2 436
0
Беларусь, г.Гродно
Так что хорошего настроения и густой, длинной, объемной, красивой (уф, эт я что-то опять размечталась

Хорошая мечта, я пожалуй присоединюсь, вместе помечтаем!!!!!!!!!!

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Миша, Юра, может знаете в чем дело???? Сегодня надо было утром подкачать колесо на машине, воткнула как всегда в прикуриватель насос, а он не заработал. Поехала мимо авто магазина и купила новый насос, его мне там проверили, подошла к машине, а у меня он не работает Загадка..... причем видеорегистратор и МПЗ от этого же прикуривателя работают, а два насоса почему то нет... Что я вдруг стала делать с ними не то????

Можно попросить какого-нибудь автомобилиста проверить компрессор от аккумулятора (через "крокодил-зажим"), если работает, значит проблемы в гнезде прикуривателя.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
49
Россия
Вот кстати,ко вчерашнему разговору про то какие мы разные,мужчины и женщины. И наше разное переживание проблем. Я сегодня целый день плачу,но не держу в себе. А муж...Когда мы приехали из ветеринарки,муж выгрузил меня дома,а сам поехал на дачу хоронить Симу. В 3 часа ночи. И сейчас он там один. Пьёт. А ночью он только скрипел зубами.

Эмилечка, вам надо отвлечься, это тяжело, но жизнь продолжается!!! :aj: :aj: :aj:

в прошлом году мы (можно сказать убивали свою кошку, которой было 16 лет). Она тяжело заболела и ветеринары оказались бессильны, у нее был рак молочных желез, неделю она уже не ела и не пила, ее мышцы сводились в судорогах, но она жила. Видя ее мучения, мы привезли ее на усыпление, дабы ее не бросили умирать в таком состоянии, мы остались присутствовать на уколе. Укол делали трижды, но она через несколько секунд начинала опять дышать. В итоге врач привел другого врача и нас попросили выйти, через несколько секунд нам ее отдали уже не дышащую. Видимо, просто свернули шею. Боль и все это перед глазами стояли очень долго, пока не завели другого маленького котеночка. Правда ребенок наш до сих пор иногда по ночам плачет, потому как они с детства росли вместе. Пишу, а на глазах выступают слезы...

Как я тебя понимаю...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.