Вот кстати,ко вчерашнему разговору про то какие мы разные,мужчины и женщины. И наше разное переживание проблем. Я сегодня целый день плачу,но не держу в себе. А муж...Когда мы приехали из ветеринарки,муж выгрузил меня дома,а сам поехал на дачу хоронить Симу. В 3 часа ночи. И сейчас он там один. Пьёт. А ночью он только скрипел зубами.
Эмилечка, вам надо отвлечься, это тяжело, но жизнь продолжается!!!
в прошлом году мы (можно сказать убивали свою кошку, которой было 16 лет). Она тяжело заболела и ветеринары оказались бессильны, у нее был рак молочных желез, неделю она уже не ела и не пила, ее мышцы сводились в судорогах, но она жила. Видя ее мучения, мы привезли ее на усыпление, дабы ее не бросили умирать в таком состоянии, мы остались присутствовать на уколе. Укол делали трижды, но она через несколько секунд начинала опять дышать. В итоге врач привел другого врача и нас попросили выйти, через несколько секунд нам ее отдали уже не дышащую. Видимо, просто свернули шею. Боль и все это перед глазами стояли очень долго, пока не завели другого маленького котеночка. Правда ребенок наш до сих пор иногда по ночам плачет, потому как они с детства росли вместе. Пишу, а на глазах выступают слезы...
Как я тебя понимаю...