ну вы тут зажигаете
alinka32 добавил 21.04.2013 в 00:13
Maruka, что значит с отдыхом пролетаете???

alinka32 добавил 21.04.2013 в 00:13
Maruka, что значит с отдыхом пролетаете???
Последнее редактирование:
как то я Вас по другому,Александр представляла в платье...Да платье
Новогодний обмен подарками(тыц)
Видео...работа на фрезерном станке...надеюсь это не сек**** предпочтения)))![]()
Простите, забыла поздороваться: привет!Марина, привет
А нам там рюкзал понравился,мужу показала-он слюнями изошелНа тао свежий Хвастулик,девочка очень грамотная. http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3893467&postcount=943
Челябинск?Эмилия, мы Южный Урал))
Чем?Кстати, были у вас в Перми, город очень понравилс
С собой у меня целая фруктовая и шоколадная корзина припасена.С собой яблоко возьмите.
Игрушку конечно же купил себе папа, но он прикрывается благородной целью - что все для ребенка, пусть развивается, учится координации и все такое
Это я и естьПохожа!
Пока не знаю...Чапай думать будет..Ты тоже детскую аватарку хочешь?
Я вообще люблю такие передачи, про путешествия, про кулинарию (обожаю готовить). Раз нельзя выезжать за границу, то хоть передачи посмотрюгляньте еще "Мир наизнанку"
был опыт работы с косетикой китайской, в частности бренды. Как это сказать. что б не ругаться...Лучше уж наш голден роуз покупать, чем эту каку, чесс слово!особенно косметику
Я помню,как Миша в хвасте выложил розовые меховые тапочкитоже потом будет все в розовых тонах смотреть)
Да,у меня есть, посмотри здесь.Maruka, Мариш, забываю все время спросить, а ты с херба стевию пробовала заказывать? я в чаи саму траву добавляю, хочу для выпечки взять, но наслышана что может горчить.
Так то ж русалки.Ага)))и рисунки девушек...Михаил, с натуры писали?
прибеднаялась все время, что хула хуп не налезет на нее, а оказалось всего на 2,5кг весит больше чем надо, так что можешь бить, не страшноЭто почему это?
я тоже в одессе не была!в Одессу давно хочу попасть, с удовольствием бы поехала...