Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
toyrembo, прости, Эмиль, не знала:bh: может взбодрить дух настроя на похудение?:dersive:

• Like
Реакции: ksds

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Ааааа,а я думала это печенье.Хорошо,что не купила,потому как капли у меня еще есть.А я сегодня совершила набег на магазин с приблудами для выпечки на ТАО.Старалась держать себя в руках:ag:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
krilovsky68, Доброй ночи! :ax:
Мальчишки, если вдруг решите и себе для купания чего подобрать, мы поможем! Сейчас, пока выбираем, профи станем! :ad::ag:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Ольга Я!, стоп!!!мы сейчас про моделей говорим!!!
не люби их Настя,они все пе.. ЧЕСН,СЛОВО!

У меня мечта юности-стать моделью. Была на собеседовании в одном мод.агенстве осенью, но не звонят(
и не позвонят,если будешь просто сидеть и ждать. Разбросай свои фото в нескольких агенствах. :clapping:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Гонка, обязательно поделюсь. Они не попали в сад, даже не смотря на то что, у них бабушка зав.складом в этом саду.

• Like
Реакции: Maruka, ksds и Lillion

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
А я, вообще, бурчу, ворчу по любому поводу, нервная стала, задолбало это домашнее хозяйство, декрет и дети, работать намного проще и легче, и жизнь по другому ощущаешь.
Я же обещала про кризис...
О кризисе...вот тут уже не так важно есть ли штамп,мы рассмотрим семью,мужчину и женщину,которые живет вместе и уверены,что это навсегда. Вот они начали жить вместе..вспоминайте себя...они радуются каждой минуте,проведенной вместе,они с восторгом смотрят друг на друга,они постоянно дотрагиваются друг до друга,все эти обнимашки, поглаживания по руке ,нежные взгляды...это любовь. Я люблю в партнере всё : и как он(она) ест,и как он(она) спит, и какой(какая) он(она) милый(милая) когда делает то-то и то-то,я его(её) просто обожаю . Проходит год,два,три,пять,десять...кого на сколько хватит до кризиса,кто-то может и вовсе его не испытать... Мы потихоньку расслабляемся, и вот уже нас начинает раздражать то,чему когда-то умилялись. Да хотя бы носки. Сначала : он такой смешной,прячет носки под диван ,а потом : да что же ты,падла,никак не научишься складывать носки в корзину для грязного белья .:dub: Возможно не в такой грубой форме,но смысл понятен. Любимый ,когда то нежный и заботливый,стал грубым мужланом? Да он всегда такой был,просто или мы этого не замечали,или он играл роль нежного и заботливого чтобы получить трофей,то бишь нас. Хотя,есть и женщины такие,охотницы. Мы начинаем меньше уделять внимания партнеру, потому что вот он есть и будет всегда,а на сегодня есть дела поважнее. А вот и камень в мужской огород ,потому что последним чаще грешат мужчины. Эти охотники уже получили свой трофей : а чего теперь напрягаться-то? Вон он,трофей,стоит у плиты и варит борщи,крутит котлеты. И так постепенно один из партнеров или оба вместе начинают жить каждый своей жизнью. И начинаются сомнения : а так ли я живу, а тот ли человек рядом,а так ли я хотел... и тд и тп. И вот он -кризис ! Нас не ждали,а мы приперлися.
Ну всё,Остапа(то бишь меня) понесло ,закругляюсь,а то накатаю тут ,что читать замучаетесь. :ag:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Ольга Я!, в вашем последнем хвастике у вас спросила:вы уже пользовались дозатором для крема,которые на фото с ложкой-выемкой?Удобные?Суть такая же,как у шприца?

• Like
Реакции: ksds и Lillion

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Фильм хорош, спору нет, но сравнивать мирное время и военное смысла нет. Я вообще полотно фильмами занимался, советую посмотреть фильм 1900-й про пианиста, музыка там отличная.
"1900" смотрела фильм,читала книгу,ходила на моноспектакль Меньшикова. Фильм ооочень не дотягивает до книги и спектакля-я разочарована.

Sisterkat добавил 06.04.2013 в 18:27
Куда-то запропастилась Lapule4ka со своим хвастиком по косметике?!

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
мне чёлку классно подстригли! Теперь я Жанна Дарк
Точно, челку надо постричь [LINE]чувствую себя болонкой[/LINE]:ag:
Смотреть далее

• Like
Реакции: ksds, Lillion и toyrembo

Natalii

Душа компании
Шопоголик
06.12.2009
437
2 963
93
Московская область
А я косметику пока не брала на Тао. Но в последнем заказе заказала себе на пробу лосьон китайского производителя Zhangguang 101 от выпадения волос ( а то какой-то весенний волосопад начался:)). Так вот, у нас этот лосьон трихологи назначают, говорят действует отлично, но стоит он у нас..., вдвое больше и не факт, что не подделка (смотрела в наших интернет-магазах- даже тюбики другие), в общем народ советует в Китае лучше брать, если возможность есть.. Так что посмотрю и проверю на себе китайского производителя, это будет мое первое знакомство с китайской косметикой:yes: Хотя вру, не первое, конечно же я брала коллагеновые маски на лицо "как у всех":ag:!

• Like
Реакции: ksds и Lillion

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
вам какую тему не подкинь, сделаете целый роман. С утра тараканы, днем мат, а к вечеру, выпивон и покурить.

:baby::baby: любительницы поговорить))))))))))))))))):popcorm1:

Гонка добавил 09.05.2013 в 23:21
просто все люди разные и надо никого не судить, а просто принимать что они вот такие....

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.