Лиль,ну это маргиналы,вот они и рожают для материнского капитала,пособия для детей маленьких,потом пособие для многодетных,а если ни дай бог ребенок инвалид-для них праздник,ведь пособия по инвалидности самые большие.
Еще, от порезов при бритье можно использовать...Газетки- наше все! И в обувь, и окна с зеркалами натереть до блеска, и завернуть банки при перевозке....а чтиво какое(!), да еще и универсальное, если вдруг туалетная бумага закончилась(шучу, шучу)...
Н-да? Ты как-то по-другому можешь назвать девушку,согласную на помадорное поле к тебе впридачу?не рабы мне не нужны - 100%.
На мне испытывается все что касается волос (шампуни, бальзамы и т.п.). Крема - на руки и локоть. Хорошо, что декоративку не испытывает.Эх...вот бы у меня так! Один раз приклеила ему полоску для носа(от черных точек), и то с боем!
Марина, привет!А "оно" у вас в сухом виде или жидком, крем? На что похоже? Морковка меня лично не смущает, полезная штука.
Марина, спасибо.Моркови? свекла, алое и морковь- это самое безопасное(возможно и самое полезное) что там есть....остальное тоже вреда особого не должны принести(насчет аллергии не скажу, все индивидуально), а польза?...смотря что Вы ждете от этого средства....
Жена большая молодец,что сначала вас мазюкает!
Я не стеснительный.ачем же Юру так смущать,
Еще какие.Да! Мы-ЗАМЕЧАТЕЛЬные!
Не,не,не, чуть позже в личку. У меня опять забита, надо чиститьВсе! Девчонки, пойдемте в личку смущать)))))
Дайте рецептик.А я вчера зеленый борщ варила! Люблю щавель
Спасибо!Мотиватор для Марины
Хорошо.Про спорт пит. я потом в личку напишу
Да-да-да,мы с тобой плодотворно Тао вчера окучили))))Сегодня у меня все решили перейти на ШИК![]()
Кто нам в хвастах не поставит спасибо, мы всех запомним