Ну, до 12 куча времени.я уже не успею...
Фото уже сделал, если сейчас не напишу, до до следующих выходных.
Ну, до 12 куча времени.я уже не успею...
Эмилия,ты большая молодец!!!А у тебя есть профиль на ТАо?А с продами общаешься на китайском или инглише?
Ну,денег не дам,ибо только что ТАО оплатилаДа!
ПыСы: а чего еще можешь дать?![]()
Надеюсь нам отключение воды не грозита в городе воду дали уже?
пытаюсь урегулировать, но после трагедии, которую мы с мужем пережили в 2011 году, он еще больше отдалился от моих родителей. Они приезжают в те дни, когда он на службе и я им никак не могу объяснить, что работа у него такая служить, да иногда бывает, что он специально придумывает себе дела и уезжает по ним, но чаще, это просто реально служба, дежурство, наряд и т.д. И мои родители не понимают, почему я постоянно одна.Пытаетесь ли вы как-то уладить данную ситуацию или отдали предпочтение мужу?
Ой-ой, теперь-то мы знаем как у Сашки прощение замаливать))))А у меня как раз температура с утра, вы мне её еще градусов на десять подняли
Красота!Сегодня ездили в Суздаль
Александр, привет! (это я пока Виты нет здороваюсь, она мне запретила на месяцДень добрый, посмотрел тут историю, что за дискриминация тут, мужчинам запрещают здоровья раз в час...
А мне деньги пришли от Кати Г.имя-Анастасия, отчество....небось Павловна, звучит)))) И на тебе, Павловна еще и фамилия созвучная)
Сашка! Ты чё,блин! Настя уже давно приданое для жениха собирает. А ты ещё думать собрался...Ахаха,Александр тоже повелся на эту рубашку.Не ты один,Александр.Правда,Эмилия?!
Ахахаха,Марина объявила Даше,что та у нее в друзьях![]()
а есть еще другая поговорка "в каждой шутке есть только доля шутки, остальное-правда" - в последнее время очень часто убеждаюсь, что она верна
есть хорошая русская поговорка: в каждой шутке есть доля правды.
мне кажеться вы тут девушки не ту замуж выдаете![]()
как бы муж не пожалел потом что такое ляпнулмуж меня вчера за бедро пощупал : чё это ты так исхудала?! Ну и всё,эти слова стали паролем для входа в холодильник
Молва-людская.Ну раз давно не были, ты и о ценах достоверно знать не можете,
Да из инета-праведника.на счет радиактивных отходом не знаю откуда информация
Хм, ну если выгуливать небольшую семью с малышом или без, то да, спору нет, Крым подходит, а ежели семья километровая да к томуже и прожорливая то.....на счет дешевле и качественее большой вопрос.
мой рацион днём , только яблоки зелёные ну а вечером ,-муж! И всё! У нас фотосессия в ниглеже. Тряхнуть решила костями [LINE]на старость[/LINE] на память.Оль, а шашлычок тож не входит в рацион диеты?)
Не к осени - через месяц-полтора.Только я подозреваю,что с асоса получу их только к осени
пойду и я почитаю...Блин,решила сдуру сходить хвасты почитать