Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Эмилия,ты большая молодец!!!А у тебя есть профиль на ТАо?А с продами общаешься на китайском или инглише?

да инглиш скорее всего
вот мне интересно через что общаетесь
у меня QQ стоит, но так и не опробованный)

• Like
Реакции: ksds и Lillion

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Да!
ПыСы: а чего еще можешь дать?:ah::ag:
Ну,денег не дам,ибо только что ТАО оплатила:ag:
Марин,а думаешь желающие найдутся на акцию?Ведь довольно узкоспециализированная:yes: акция.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
а в городе воду дали уже?
Надеюсь нам отключение воды не грозит:) Хотя прошлые 2 года у нас в общаге отключали ее с мая по сентябрь, и куда мы только не ездили мыться. и к друзьям в город, и к родителям мужа за 100 км. А сейчас сами живем в городе в квартире, и готовы принять у себя пол общаги, пусть приезжают моются, нам не жалко:)

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Пытаетесь ли вы как-то уладить данную ситуацию или отдали предпочтение мужу?
пытаюсь урегулировать, но после трагедии, которую мы с мужем пережили в 2011 году, он еще больше отдалился от моих родителей. Они приезжают в те дни, когда он на службе и я им никак не могу объяснить, что работа у него такая служить, да иногда бывает, что он специально придумывает себе дела и уезжает по ним, но чаще, это просто реально служба, дежурство, наряд и т.д. И мои родители не понимают, почему я постоянно одна.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Гонка, я все буду покупать в СП:) так сэкономлю около 3-5 тысяч. Выбрала все в одной сети магазинов,и нашла СП по ней,случайно наткнулась.

• Like
Реакции: ksds, Maruka и Lillion

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Твоя Любимая, я помню как мы выбирали кроватку, зашли в магазин, муж сразу-берем самую дорогую, хорошо уговорила на подешевле, с маятником, и вот уже ребенку год, а мы в ней спали, ну раз 20 при рождение, потом в шезлонг перебралась, а потом и к нам)
Я очень не хотела приучать к совместному сну, но эти животики, зубки, через месяц я была готова ложить её куда угодно, лишь бы и она и мы выспались)

• Like
Реакции: Lillion и ЮраЮра

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Lillion, я просто не понимаю, как одно своё дитя можно любить больше, чем другое) они же оба самые твои родные)))

• Like
Реакции: anna-malina и ЮраЮра

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
А у меня как раз температура с утра, вы мне её еще градусов на десять подняли
Ой-ой, теперь-то мы знаем как у Сашки прощение замаливать)))):ag:

зубы режутся???? ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

Maruka добавил 21.05.2013 в 22:38
Сегодня ездили в Суздаль
Красота!

Maruka добавил 21.05.2013 в 23:41
Блин, как я ногтями занимаюсь, так никого нет(((други:ag:
Всем доброй ночи!:ax:
HZVLl.jpg

Последнее редактирование:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
День добрый, посмотрел тут историю, что за дискриминация тут, мужчинам запрещают здоровья раз в час...
Александр, привет! (это я пока Виты нет здороваюсь, она мне запретила на месяц:))
Она просто надо мной прикалывается, я забываю когда и с кем здоровался. (болталка, другие темы, личка,:)).

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
имя-Анастасия, отчество....небось Павловна, звучит)))) И на тебе, Павловна еще и фамилия созвучная)
А мне деньги пришли от Кати Г. :popcorm1: Походу,Настя наша темная лошадка :ag: Тем интереснее Санычу:dersive:
Ахаха,Александр тоже повелся на эту рубашку.Не ты один,Александр.Правда,Эмилия?!
Сашка! Ты чё,блин! Настя уже давно приданое для жениха собирает. А ты ещё думать собрался...:an:

• Like
Реакции: Maruka, ksds и Lillion

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ахахаха,Марина объявила Даше,что та у нее в друзьях:ag:
:bj:
:ay:
есть хорошая русская поговорка: в каждой шутке есть доля правды.
мне кажеться вы тут девушки не ту замуж выдаете:ag:
а есть еще другая поговорка "в каждой шутке есть только доля шутки, остальное-правда" - в последнее время очень часто убеждаюсь, что она верна :old:
муж меня вчера за бедро пощупал : чё это ты так исхудала?! Ну и всё,эти слова стали паролем для входа в холодильник
как бы муж не пожалел потом что такое ляпнул :ag: а то ведь комплименты мы принимаем, но пусть только попробует сказать что потолстела сразу :pul:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
toyrembo, фишки эт что? переключатели габаритов и фар? Посмотрю литературу и учебники..

• Like
Реакции: ksds

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Ну раз давно не были, ты и о ценах достоверно знать не можете,
Молва-людская.
на счет радиактивных отходом не знаю откуда информация
Да из инета-праведника.
на счет дешевле и качественее большой вопрос.
Хм, ну если выгуливать небольшую семью с малышом или без, то да, спору нет, Крым подходит, а ежели семья километровая да к томуже и прожорливая то.....

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Оль, а шашлычок тож не входит в рацион диеты?)
мой рацион днём , только яблоки зелёные ну а вечером ,-муж! И всё! У нас фотосессия в ниглеже. Тряхнуть решила костями [LINE]на старость[/LINE] на память.

Позитив от наших белорусских мальчиков!:ag:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Только я подозреваю,что с асоса получу их только к осени
Не к осени - через месяц-полтора.:yes: А может и раньше. Брось в меня ссылкой - может себе закажу, если есть мой размер. Тянет на обувь без каблуков - старость подкрадывается?:bw:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.