Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
toyrembo, в моем городе, Житомире, не знаю как на окраинах, но в центре точно, сама видела - все(кого я видела) бездомные собакевичи с бирочкой на ухе, тоесть - они привиты от безумия, стелиризованы и помечены.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
milik-84, люди специально на тренажере ,имитирующем греблю ,занимаются. А тут тебе естественный тренажер. И что характерно,пока до берега не догребешь,тренажер не выключить:ag:

Есть и кардинальные методы, я бы назвал это экстремальная кардиотренировка, выкидываешь человек за борт и греби мой катамаран, греби)

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
У меня аллергия на шубы
Только захожу в отдел и сразу плачу, чихаю, глаза просто на лоб вылазят(((

Вот это везение вашему мужу. :)

смотрю сообщение уже откоментировали,правда - не возможно промолчать.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Всем привет
157f9c99dcc1d84a523772d765dfccbc.gif

Maruka, Мой нынешний муж родом из Кеза :br: Его семья переехала в Перм край, когда он был маленький. Удмуртский язык не знает,но какие-то неприличные слова помнит :ag: И периодически употребляет их в мой адрес :30213caa775b: И поди разберись ,что он там сказал... И на все один ответ : я сказал,что ты котенок. А удмуртские слова всегда разные :bu: Родители мужа удмуртскую речь понимают,но говорить уже не могут. Когда всей семьей едем в Кез,то там иногда прикольно получается. Там есть одна родственница,чистая удмуртка,она конечно и по-русски может,но на удмуртском ей сподручнее. И вот сидят свекровка или свекр,с этой бабушкой разговаривают : она по-удмуртски,они по-русски... Совсем как в особенностях национальной охоты :ag: Правда,и мой род по материнской линии связан с Удмуртией, Сарапул :ah: Но это было еще до того, как Сарапул присоединили к Удмуртии.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Девочки,вы не поверите,но у нас мелочь вообще везде по хате
:ag:
Ох, как праздника хочется, может кто на свадьбу позовет?!
Михаил не соглашается, может хоть Александра женим?:ah::haha:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
это что надо было с компасом их сажать?:ag:
да ну
если жить захотели б то выжили...
они нверное бракованные были.
я ж четко прочел - как вдарят морозы, приезжаешь в лес - находишь маленькие елки - и пересаживаешь их.
я нашел - выдернуть из песка не сложно - тока потяни...

а если б я с лопатой и еще с компасом копал - то это сколько же времени ушло б???
а земли в лесу нет - там песок:)

попробую сегодня фото своей фазенды сделать - если она влезет в фотоаппарат:)

• Like
Реакции: toyrembo и ksds
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.