notino, sephora, mycare.deКроме амазон, дм какие еще можно посмотреть магазины?
notino, sephora, mycare.deКроме амазон, дм какие еще можно посмотреть магазины?
Никак. В заре нет понятия билинг адресаДевушки,кто в заре делает заказы,как Вы свой адрес вводите?я указываю адрес посредника на доставку и он его прописывает автоматом в адрес инвойса,я уже весь сайт перерыла и никак,указывает один адрес и все,боюсь,что шопоголик наедет.
Здравствуйте!Здравствуйте! Я на форуме совсем недавно! Подскажите, как в настоящее время заказывать сумки с американских сайтов?
Пока нетДобрый вечер!
На кожаные сумки из Европы тоже теперь санкции?
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,Вам пришел код верификации на беларусский номер телефона?Спасибо огромное! С впн удалось! Зара хом потупила, но тоже прошёл заказ)
Добрый день!@Дашатрик, добрый день! Не подскажите каким посредником лучше воспользоваться для заказов из Англии?
Думаю,до 1 кг,косметику хочу заказатьДобрый день!
Какой примерно вес будет?
Тогда одинаково примерно будет - СДЭК, Шопоголик, постмост.Думаю,до 1 кг,косметику хочу заказать
Спасибо!Тогда одинаково примерно будет - СДЭК, Шопоголик, постмост.
Привет!Добрый день. Кто-нибудь может порекомендовать проверенного посредника в Казахстане?)
Здравствуйте!Здравствуйте. Нахожусь в Испании, кто-то может посоветовать проверенные магазины с распродажами брендов ( магазины из ветки с акциями изучила). И как можно отправить вещи в РФ, тоже только сдэки и боксберни или есть более дешевле способы, с учетом что сама все упакую и принесу. Спасибо за помощь
На theoutnet, yooxЗдравствуйте, Даша, а loro piana онлайн где то можно обувь не по полной цене глянуть? Все, что вижу, по полной цене(