Болталка

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
833
2 157
93
На море
К сожалению, покупка в американских магазинах - это как азартная игра часто)) Кто кого перехитрит. Хотя казалось бы, ты платишь деньги, а они зарабатывают.
Старый аккаунт с удачными выкупами - уже треть успеха.
Далее вопрос в впн, в методах оплаты, в адресе доставки.
Попробуйте им написать в чат, поплачьте о том как вам нужна эта покупка. Возможно, они вас внесут в вайт лист и будет всё хорошо.
Спасибо большое за ответ! ❤️
Я как раз новый акаунт создала, думая, что старый с российским адресом им стал не мил😟 и могут заблокировать, если с него, посреднической картой да на склад))
Думаете, впн может не нравиться или адрес доставки на склад? 🤔
Спасибо ещё раз за ответ!

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 594
4 586
113
Москва
Спасибо большое за ответ! ❤️
Я как раз новый акаунт создала, думая, что старый с российским адресом им стал не мил😟 и могут заблокировать, если с него, посреднической картой да на склад))
Думаете, впн может не нравиться или адрес доставки на склад? 🤔
Спасибо ещё раз за ответ!
Шопбоп точно со старыми ру аккаунтами нормально работает.
Тут есть два момента: очень много читерства и воровства в Сша, и санкции.
Первое - важнее, поэтому все подозрительные покупки блокируются. Вам нужно доказать, что вы реальный покупатель, который хочет купить вещь, а не обмануть магазин.

• Like
Реакции: tauga и Mimoza

tauga

Душа компании
Шопоголик
07.03.2012
49
377
53
Пермь
Подскажите пожалуйста, я сделала заказ из магазина на склад в Германии, а dhl отказалась его везти туда и вернула обратно. Мне надо теперь писать в магазин, чтобы они вернули деньги или они поймут, что это возврат и сами мне вернут? Первый раз с таким сталкиваюсь. Это магазин madeleine.de и у них написано, dhl их партнер. Згачит бесполезно их просить отправить другим перевозчиком? Заранее спасибо!
Добрый день, примерно в эти же дни, у меня тоже dhl вернули заказ в магазин H&M, причина была- не нашли меня по адресу. Деньги вернули на карту после письма из магазина, в течении 24 часов. До этого заказывала, всё доставили на склад без проблем, конечный статус доставки был - вручили соседу Олегу😄
Видимо, на какого работника службы доставки нарвёшься

• Like
Реакции: kelly7 и Дашатрик

kelly7

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2021
44
34
18
Добрый день, примерно в эти же дни, у меня тоже dhl вернули заказ в магазин H&M, причина была- не нашли меня по адресу. Деньги вернули на карту после письма из магазина, в течении 24 часов. До этого заказывала, всё доставили на склад без проблем, конечный статус доставки был - вручили соседу Олегу😄
Здравствуйте. Там все странно с DHL. Мне просто даже не стали привозить заказ, его сразу из пункта сортировки отправили обратно в магазин) Бандеролька сказала, что DHL на их склад посылки отказывается привозить и ничего они с этим сделать не могут. Деньги вернули через неделю и еще письмо прислали с просьбой ответить, почему я вернула вещь))) Потом я заказывала из zalando и опять выпала доставка DHL, хотя обычно был Hermes. Я уже не ждала, думала опять не привезут, но доставили) И я вспомнила, что и раньше много раз доставляли) Еще я заказывала дорогое пальто из Farfetch и когда увидела, что опять будет DHL, то прям стала переживать, хотя склад был вообще другой и в другом городе). Но его доставили, хотя трек-номер изменили почему-то, наклеили свой номер, вместо того, что мне магазин прислал и пришлось посылку на складе поискать. Нашли в итоге, но пришлось потратить время на это.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tauga и Дашатрик

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
276
373
63
Россия
По этой причине перестала заказывать из Германии. А сейчас в Польше DPD посылку не доставили на склад, потому что доставка выпала на субботу, склад не работал, и доставили в пункт выдачи DPD , прислали письмо, чтобы забрала ее в постомате :D, и потом ее отправят обратно, если не заберу. Написала в СДЭК, чтобы забрали, пришел ответ, что сотрудники не забирают посылки.

tauga

Душа компании
Шопоголик
07.03.2012
49
377
53
Пермь
По этой причине перестала заказывать из Германии. А сейчас в Польше DPD посылку не доставили на склад, потому что доставка выпала на субботу, склад не работал, и доставили в пункт выдачи DPD , прислали письмо, чтобы забрала ее в постомате :D, и потом ее отправят обратно, если не заберу. Написала в СДЭК, чтобы забрали, пришел ответ, что сотрудники не забирают посылки.
Здравствуйте, если доставка выпадает на выходные, в письме от dpd можно поменять дату доставки на любой другой день, часто выпадает на выходные, да

• Like
Реакции: Веруська

tauga

Душа компании
Шопоголик
07.03.2012
49
377
53
Пермь
Здравствуйте. Там все странно с DHL. Мне просто даже не стали привозить заказ, его сразу из пункта сортировки отправили обратно в магазин) Бандеролька сказала, что DHL на их склад посылки отказывается привозить и ничего они с этим сделать не могут. Деньги вернули через неделю и еще письмо прислали с просьбой ответить, почему я вернула вещь))) Потом я заказывала из zalando и опять выпала доставка DHL, хотя обычно был Hermes. Я уже не ждала, думала опять не привезут, но доставили) И я вспомнила, что и раньше много раз доставляли) Еще я заказывала дорогое пальто из Farfetch и когда увидела, что опять будет DHL, то прям стала переживать, хотя склад был вообще другой и в другом городе). Но его доставили, хотя трек-номер изменили почему-то, наклеили свой номер, вместо того, что мне магазин прислал и пришлось посылку на складе поискать. Нашли в итоге, но пришлось потратить время на это.
Здравствуйте, у меня от DHL в Германии сегодня доставили на склад Сдек заказ. В письме от них, я меняла вариант доставки на ,, Доставить до двери’’ с дополнительной опцией ‘’Позвонить в дверь’’.

kelly7

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2021
44
34
18
Здравствуйте, у меня от DHL в Германии сегодня доставили на склад Сдек заказ. В письме от них, я меняла вариант доставки на ,, Доставить до двери’’ с дополнительной опцией ‘’Позвонить в дверь’’.
Спасибо, буду знать! Сегодня мне тоже доставили DHL посылку на склад Бандерольки, хотя Бандеролька уверяла меня, что на их склад DHL не возит. Я даже не успела уже ничего изменить, как вы советовали. Я заметила еще, что когда посылка едет не из Германии изначально, а из другой страны, то ее доставляют. У меня в этом месяце доставили из Италии и Великобритании на склад в Германию. Они при этом на каком-то сортировочном пункте уже в Германии меняют трек-номер на свой.

• Like
Реакции: Дашатрик и tauga

kelly7

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2021
44
34
18
Я прочитала на другом форуме про DHL. Есть три вида доставки там. DHL express не возит на склады никогда. Его используют в основном дорогие магазины. Есть еще DHL paket. Там цифр в номере больше (примерно 20) и его доставляют. Есть DHL commerce и там в номере еще буквы и его тоже доставляют. Но мне доставили из магазина Farfetch DHL express, что очень странно.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 594
4 586
113
Москва
Я прочитала на другом форуме про DHL. Есть три вида доставки там. DHL express не возит на склады никогда. Его используют в основном дорогие магазины. Есть еще DHL paket. Там цифр в номере больше (примерно 20) и его доставляют. Есть DHL commerce и там в номере еще буквы и его тоже доставляют. Но мне доставили из магазина Farfetch DHL express, что очень странно.
Насколько я знаю, DHL express возит посылки между странами, и они таможатся даже внутри ЕС, и вот их часто заворачивают, потому что получатель непонятен.
DHL packet это обычная почта, т е deutche post, и они не доставляются только из-за вредности курьера.
DHL commerce - это тоже deutche post только быстрый, как у нас ЕМС

• Like
Реакции: tauga и kelly7

kelly7

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2021
44
34
18
Насколько я знаю, DHL express возит посылки между странами, и они таможатся даже внутри ЕС, и вот их часто заворачивают, потому что получатель непонятен.
DHL packet это обычная почта, т е deutche post, и они не доставляются только из-за вредности курьера.
DHL commerce - это тоже deutche post только быстрый, как у нас ЕМС
Очень странно там все. Сегодня мне доставили на склад Бандерольки dhl paket. Я думала, что вернут. И еще я посмотрела, что доставляли экспрессом из Италии. Похоже, что это лотерея все же, как повезет.

• Like
Реакции: Дашатрик и tauga

ses1941

Душа компании
Шопоголик
03.05.2013
238
2 176
93
Архангельск
Дамы, всем хорошего вечера!
Я немного не по теме...
Мегамаркет отправляет заказ на ПВЗ сдэк, боксберри?

Anettt

Душа компании
Шопоголик
25.12.2013
198
2 747
93
Москва
Девочки, Даша, добрый день. Прошу совета, может быть кто сталкивался. Я оплачивала на сайтах США (херб, виктория сикрет) картой виза год белорусского банка, проблем не возникало. При попытке оплатить на рулале - сайт отклоняет оплату. шипинг и биллинг посредника в США указан. Оплачивать пыталась и с телефона при включенном ВПН, результат отрицательный. Не понимаю, как обойти это? спасибо

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 594
4 586
113
Москва
Девочки, Даша, добрый день. Прошу совета, может быть кто сталкивался. Я оплачивала на сайтах США (херб, виктория сикрет) картой виза год белорусского банка, проблем не возникало. При попытке оплатить на рулале - сайт отклоняет оплату. шипинг и биллинг посредника в США указан. Оплачивать пыталась и с телефона при включенном ВПН, результат отрицательный. Не понимаю, как обойти это? спасибо
Здравствуйте!
Вы оплачивали на всеядных сайтах, а рулала - вредный. Думаю, к сожалению, у Вас не получится оплатить вашей картой.

Anettt

Душа компании
Шопоголик
25.12.2013
198
2 747
93
Москва
Не знаете, а на этом вредном сайте вообще сейчас можно оплатить? До известных событий я там периодически покупала и никогда не было проблем.

Anettt

Душа компании
Шопоголик
25.12.2013
198
2 747
93
Москва
Здравствуйте!
Вы оплачивали на всеядных сайтах, а рулала - вредный. Думаю, к сожалению, у Вас не получится оплатить вашей картой.
Даша, а вы не подскажите, на Гилте тоже самое с оплатой? он тоже "вредный"?

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 594
4 586
113
Москва
Не знаете, а на этом вредном сайте вообще сейчас можно оплатить? До известных событий я там периодически покупала и никогда не было проблем.
я покупала на не очень известный адрес, платила paypal

агафья

Активный пользователь
Шопоголик
14.02.2013
104
29
28
Иркутская область
Дарья, хочу сказать большое спасибо, получила свои джинсы. Все как всегда четко, быстро и по делу, отдельное спасибо за подсказки, консультации. Достаточно быстрая доставка из США - 16.07 отправка и 30.07. посылка уже была в отделении СДЭК Иркутской области.

• Love
Реакции: Дашатрик

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 594
4 586
113
Москва
Дарья, хочу сказать большое спасибо, получила свои джинсы. Все как всегда четко, быстро и по делу, отдельное спасибо за подсказки, консультации. Достаточно быстрая доставка из США - 16.07 отправка и 30.07. посылка уже была в отделении СДЭК Иркутской области.
Татьяна, большое спасибо за отзыв! :love: