Всем привет, ребят, я честно говоря уже в полно а.. е от этой системы, ощущение, что легче зайти на сайт фсб... меня блочили за год два раза , первый раз пришлось сделать загран паспорт, пройти верификацию, второй раз , через пол года , написали, вы нам не нравитесь, давайте повторим пришлось опять проходить верификацию и снова все данные паспорта и фоткать себя... сегодня опять.. не заходила давно с компа, был сломан, месяц почти в ремонте, зашла... посидела на радостях часа три.. итог... подозрительная активность и опять блок... да блииин... чего хоть мы делаем то не так? у меня уже ощущение, что это просто расизм какой- то.. потому что мы иностранцы и заходим с других стран... у меня уже нервный тик от этих китайцев...причем на скрине написано, подробности можно узнать в мобильном приложении.. ага, счаззз блин с мобильного тоже не могу зайти... блок стоит везде... достали правда! крик души уже... чтооо, что делать можно, а что нельзя??? они бы хоть, прежде, чем блокировать, написали предупреждение по причине такой то... уже сто раз думала, забросить нафиг это таобао... дак блин не могу...мс 12 года там... пол жизни.. столько покупаю там того, что тут не найдешь) столько закладок и хотелок.. уххх, зла не хватает... и нервов тоже...