Болталка TAOBAO - 1

тук-тук

Новичок
Шопоголик
12.02.2015
15
7
3
РБ
меня очередной раз блокировали (раз в 3 месяца это происходит, проверки через приложение и код чаще) в этот раз ,впервые, попросили паспорт и лицом просили посветить)). Спрашивала у ИИ причину бана, в одном из пунктов написал , что использование браузера с переводом. Так то я давно на мозиле , но иногда в гугл за переводом заходила.

лена12398

Душа компании
Шопоголик
26.11.2010
312
437
63
москва
меня очередной раз блокировали (раз в 3 месяца это происходит, проверки через приложение и код чаще) в этот раз ,впервые, попросили паспорт и лицом просили посветить)). Спрашивала у ИИ причину бана, в одном из пунктов написал , что использование браузера с переводом. Так то я давно на мозиле , но иногда в гугл за переводом заходила.
Пока я не выкупила сама с ника,мне ничего не помогала от блока!Выкупаю и сижу в ХРОМЕ,с переводом!

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 527
29 813
113
Тамбов
krilovsky.ru
впн, автоперевод могут быть причиной бана.

зачем в гугл идти за переводом, когда можно поставить дополнение и переводить одной кнопкой по надобности.

Arida

Активный пользователь
Шопоголик
31.08.2012
165
25
28
Питер
сегодня зашла в отзывы вещи и ищу отзывы с фото, и тк все на китайском я переключаюсь между вкладками. и сразу соори мы детектед анюжал активити. господи, в чем дело, это бред какой то. я думаю и не в тао дело а в том что у нас как то меняется обородувоние на более гов ня ное по причине сакнкций и не нас, а его не идентифицирует тао.

Arida

Активный пользователь
Шопоголик
31.08.2012
165
25
28
Питер
Пока я не выкупила сама с ника,мне ничего не помогала от блока!Выкупаю и сижу в ХРОМЕ,с переводом!
мой перевозчик не хочет закинуть денег мне на счет даже для совершения одной покупки, я бы сделала покупку, но как

Arida

Активный пользователь
Шопоголик
31.08.2012
165
25
28
Питер
я тоже заходила за переводом в гугл вбиваю скопированну строчку текста и что. я не понимаю. я тоже на мозиле и захожу переводить в другой броузер, не использую автопереводчик на мозиле господи и что???? что в этом такого. что такого в том что
кошмар какой то

лена12398

Душа компании
Шопоголик
26.11.2010
312
437
63
москва
мой перевозчик не хочет закинуть денег мне на счет даже для совершения одной покупки, я бы сделала покупку, но как
Используем таких же посредников,они нам и кладут денежку!

Мариан4L9

Новичок
Шопоголик
25.04.2017
1
0
1
Всем доброй ночи. Такая же беда ,тоже блочат,вот сейчас просматриваю избранные товары, что то перевожу с телефона в приложении захожу и на тебе заблокировал ,в чем дело ...

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 527
29 813
113
Тамбов
krilovsky.ru
Всем доброй ночи. Такая же беда ,тоже блочат,вот сейчас просматриваю избранные товары, что то перевожу с телефона в приложении захожу и на тебе заблокировал ,в чем дело ...
причины:
браузер с переводом
впн

Arida

Активный пользователь
Шопоголик
31.08.2012
165
25
28
Питер
продолжаются бои с блоками
решила сменить тариф у сайнет, и видимо там другой айпи адрес - все, блок
трындец
это просто трындец

лена12398

Душа компании
Шопоголик
26.11.2010
312
437
63
москва
причины:
браузер с переводом
впн
Сижу всегда в хром,в компе, все что надо перевожу ! ВПН-не включаю! Но блочить перестали, как только сделала сама выкуп!Хотя блочили якобы из-за хрома(расширений)Ничего не меняла, как был хром, так и сейчас он!

razgulay

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
756
3 154
93
Кострома
Всем привет, ребят, я честно говоря уже в полно а.. е от этой системы, ощущение, что легче зайти на сайт фсб... меня блочили за год два раза , первый раз пришлось сделать загран паспорт, пройти верификацию, второй раз , через пол года , написали, вы нам не нравитесь, давайте повторим пришлось опять проходить верификацию и снова все данные паспорта и фоткать себя... сегодня опять.. не заходила давно с компа, был сломан, месяц почти в ремонте, зашла... посидела на радостях часа три.. итог... подозрительная активность и опять блок... да блииин... чего хоть мы делаем то не так? у меня уже ощущение, что это просто расизм какой- то.. потому что мы иностранцы и заходим с других стран... у меня уже нервный тик от этих китайцев...причем на скрине написано, подробности можно узнать в мобильном приложении.. ага, счаззз блин с мобильного тоже не могу зайти... блок стоит везде... достали правда! крик души уже... чтооо, что делать можно, а что нельзя??? они бы хоть, прежде, чем блокировать, написали предупреждение по причине такой то... уже сто раз думала, забросить нафиг это таобао... дак блин не могу...мс 12 года там... пол жизни.. столько покупаю там того, что тут не найдешь) столько закладок и хотелок.. уххх, зла не хватает... и нервов тоже...​

Вложения

• diwh5drm-IHNxQX3ng7qBSyIyd_JbgkRgmfdj5G4MQFWhB_b4fLc4HfVLR660q9kBrVC3trUVeM8tq2r1PNL3Yn9.jpg
    diwh5drm-IHNxQX3ng7qBSyIyd_JbgkRgmfdj5G4MQFWhB_b4fLc4HfVLR660q9kBrVC3trUVeM8tq2r1PNL3Yn9.jpg
    212,4 КБ · Просмотры: 0