Болталка TAOBAO - 1

DNatali

Душа компании
Шопоголик
12.05.2012
121
1 779
93
Москва
С плагином проблема та же... не вижу описание, отключала всё, что можно, бесполезно..... а все остальные проблемы с блокировкой решила только тогда, когда после 2 месяцев блокировки аккаунта, психанула и пошла делать загранпаспорт.... после этого регистрация в алипей, фото и данные паспорта, фото моё в онлайн режиме, для сверки, проще в кгб попасть мне кажется.... вообщем сейчас всё разблокировали слава богу)
а кстати, да, я перед первым платежом с алипей мучилась, пока данные загранпаспорта не внесла и фотографию.

• Like
Реакции: Луиза

landysh_81

Душа компании
Шопоголик
09.02.2014
60
817
83
Хабаровск
Вам надо на компьютере отсканировать кр код,когда выскакиевает,и подтвердить что это вы через вашу регистрацию на тао,естественго сначала надо в приложение на телефоне зарегистрироваться
делала и так, все проверки прхожу и все ровно это на 1-2 дня и обратно по кругу. А последний раз запрашивает, что бы открыла свой аккаунт и на телефоне вмсете с компьютером и на телефоне должен появится какой то запрос что это я в компьютере. но его нет.

Василек2012

Душа компании
Шопоголик
29.05.2012
57
278
53
Россия
Добрый день! Подскажите, можно как то посмотреть в карточке товара на Таобао или 1688 выкупил ли посредник товар и какого числа

Arida

Активный пользователь
Шопоголик
31.08.2012
154
25
28
Питер
второй день меня долбает "нормальное работа восстановится завтра так как там какая то подозрительная активность. сил моих больше нет.

ktv

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
17
1
3
Тюмень
Здравствуйте, можете пригласить в группу в ТГ с этого форума? заказываю редко, но раньше форум был более оживленным в плане отзывов и советов по моим ощущениям.

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 210
5 588
113
Здравствуйте, можете пригласить в группу в ТГ с этого форума? заказываю редко, но раньше форум был более оживленным в плане отзывов и советов по моим ощущениям.
Здравствуйте, наш TГ под одноименным названием @shophelp_ru
раньше форум был более оживленным в плане отзывов и советов по моим ощущениям.
Ощущения не подвели, видимо все уже на опыте и в советах не нуждаются ) Но хорошо что вспомнили. Всегда рады ) :ax:

Мария VAS

Новичок
Шопоголик
Капчу кое как прошла, открылся аккаунт на телефоне. в компьютере- не открывается.. пишет подтвердите вход с мобильной версии, а как это сделать? Привыкла с ноута покупать.. в мобильной мне не удобно. Пойзон конечно только мобильная. но от туда немного беру,, обувь. Посоветуйте кто знает.
Та же проблема- с телефона есть доступ, но привыкла с компа и не пускает на компе - блокировка

Nanowi

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
207
1 123
93
С-Петербург
Всем доброго дня! Зодолбали блокировками за "неправомерную активность". Аккаунт старый, верифицирован, привязан к алипей, все проверки пройдены( загранпаспорт, лицо, контр вопросы и тдтдтд). Сначала блокировали на пару часов, теперь длительные блокировки. VPN не использую, все расширения поудаляла... Заблокировали обе версии - мобильную и на компе...У кого так было? Есть ли пути решения?

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    76,4 КБ · Просмотры: 4
  • Sad
Реакции: Tory

Мария VAS

Новичок
Шопоголик
Всем доброго вечера, хочу поделиться своей историей разблокировки аккаунта. Пол года не могла зайти с комьютера. Выдавал подозрительную активность. Я стала восстанавливать сегодня- ввела свой логин и пароль- пишет штраф- аккаунт задлокирован- пройдите верицикацию. Я ввела свой номер телефона далее- приходит код на телефон- я его ввела, далее на выбор три вещи верификация разная, я выбрала нижнюю точку- по номеру телефона. Перед этим загуглила как произносятся цифры от 1 до 10 на китайском, выписала на листик транскрипцию . После того, как там нажимаешь- ввести код- поступает звонок на телефон и китайским голосом на китайском языке произносятся цифры, очень раздельно и громко- после нескольких попыток произошло чудо!!! МОЙ АККАУНТ РАЗБЛОКИРОВАЛИ!!! Так что если вдруг моя история кому- то поможет- буду рада!

лена12398

Душа компании
Шопоголик
26.11.2010
307
431
63
москва
Всем доброго вечера, хочу поделиться своей историей разблокировки аккаунта. Пол года не могла зайти с комьютера. Выдавал подозрительную активность. Я стала восстанавливать сегодня- ввела свой логин и пароль- пишет штраф- аккаунт задлокирован- пройдите верицикацию. Я ввела свой номер телефона далее- приходит код на телефон- я его ввела, далее на выбор три вещи верификация разная, я выбрала нижнюю точку- по номеру телефона. Перед этим загуглила как произносятся цифры от 1 до 10 на китайском, выписала на листик транскрипцию . После того, как там нажимаешь- ввести код- поступает звонок на телефон и китайским голосом на китайском языке произносятся цифры, очень раздельно и громко- после нескольких попыток произошло чудо!!! МОЙ АККАУНТ РАЗБЛОКИРОВАЛИ!!! Так что если вдруг моя история кому- то поможет- буду рада!
Боюсь вас огорчить,скорее это ненадолго!Сама прошла все это!Поняла одно,новый акк на алипей,с новой симкой и загранпаспортом,далее ставим приложение с привязкой к алипей !И что скорее всего,надо ВЫКУПАТЬ самим! После того как я это все проделала, меня перестали блокировать!Но,иногда спрашивают подтверждение через телефон(где алипей и приложение) Пишут "зайдите в мобильную версию". Это скорее потому,что я не могу в телефоне по тао бегать,плохо вижу.

• Like
Реакции: Tory

лена12398

Душа компании
Шопоголик
26.11.2010
307
431
63
москва
Всем доброго дня! Зодолбали блокировками за "неправомерную активность". Аккаунт старый, верифицирован, привязан к алипей, все проверки пройдены( загранпаспорт, лицо, контр вопросы и тдтдтд). Сначала блокировали на пару часов, теперь длительные блокировки. VPN не использую, все расширения поудаляла... Заблокировали обе версии - мобильную и на компе...У кого так было? Есть ли пути решения?
Вы сами выкупаете или посредник?