Болталка для родителей-шопоголиков

trosha

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
127
78
0
Тверская область
trosha, в областной центр ехать не надо, привезут прямо домой
Спасибо! А то я несколько раз прокалывалась, читаю, что курьер домой принесет, а потом бац! мы не могём! приезжайте Тверь!

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
@Leger, о! Можно уточнить, какая у Вас модель?
Я смотрю на McNeill ERGO Light 912 S, он весит 900 г. А другую модель Mcneill ergo compact flex, хотя она функциональней, как раз из-за веса пришлось отодвинуть (1,2 кг).

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Мафа, вещи для девочки на рост 104-110.
фотографер, есть пост в помпской ветке, даю ссылку.
К качеству претензий нет, просто домашние говорят, что доченьке не очень идёт. Кроме меня, никому не нравится.
Вот хвастливый пост:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4885851&postcount=781

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
можно вставлю негатива по некстовской обуви- не очень она у них, быстро теряет свой вид, я в начале шопоголического синдрома покупала много некстовской обуви, а затем перешла на испанскую и итальянскую(много на хабите), разница по качеству огромная, а ценовой диапозон одинаков.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вчера она, кстати, ещё в нескольких размерах оставалась. 4-5 точно был
я видела ее в этом размере, но думаю мала будет если к зиме, я уже на размеры 6-7 поглядываю.
а ты какой взяла размер, на какой рост?

• Like
Реакции: Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Насчет штанов уже ясно, что надо брать slim, только вот что там с длиной штанины - непонятно...
Почему-то с тех, что я своему брала в Гэп - модели скинни длиннее моделей стрейт на добрых 3-4 см в том же размере.

На рост 122 мой верх носит ещё ХС, за редким исключением С (например, жилет даю С).
Джинсы - 6 (если скинни), переходим на 7 в остальных моделях.

Насчёт Вербодэ - брала кофты и худи размера 8. Водолазку носим, хоть ещё и великовата, а худи и кофта с капюшоном ещё явно велики.

• Like
Реакции: Puffin

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
lamila, на свадьбу покупала годовалой дочери платье на yoox. Вот оно: http://www.yoox.com/ru/34320952XW/item?dept=#sts=orders80
Стоило 31 евро, очень красивое. К платью нужны трусики или колготы, помню, памперс выглядывал, пока трусики не надела:)

Таис-Таис добавил 05.07.2015 в 13:53
Три нарядных платья покупала тут: http://www.alexandalexa.com. В ветке магазина на ШХ есть мой отзыв. Прямая доставка, отличный сервис, но после перевода в доллары стало дороговато.
На этот ДР (к октябрю) купила на ебей платье от Next, нарядное и бюджетное:) Ещё не видела, лежит у посредника, но, думаю, подойдёт.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lamila

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Desired, норвег колготки впервые взяла, получу, напишу впечатления.
серию до - 60 тоже не брала, хотя смотрела долго на нее, то положу в корзину, ты выкину.
а носки в прошлом году были жуткие маломерки. сыну на 24 размер подошли 27-30. сейчас у него 26, так носки малы уже. а носки Janus размер 25-29 безбожно велики на ножку 16 см. даже на ногу 20 см еще запас есть.

в сп норвег не участвовала ни разу.

а joha в этом году гораздо дешевле на babyshop, чем в сп была. к примеру, лонг из новой коллекци на БШ 1000-1300 и бесплатной доставкой, а в СП - 1500-1700 плюс доставка

• Like
Реакции: Belliala

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
фотографер, так вот в этом и дело - он позволяет отсеивать не только отдельные вещи, но и даже целые комплекты. Что уж говорить об аксессуарах!

• Like
Реакции: фотографер

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
фотографер, :ax: спасибо! Тогда сильно велико на худенькую девочку 3 лет.

Puffin, я привыкла, что на бирках пишут про возраст: 24 месяца или 3-4 года.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
как думаешь, пройдет такой вариант
Блейзер очень красивый и стильный - мне лично только пуговицы не нравятся - блестючие слишком :)
Но во-первых, вживую они могут быть более приятными на вид, а во-вторых, поменять пуговицы в случае чего - не проблема :)

Классические шерстяные брюки видела в Джени-и-Джек, но там была чистая шерсть в составе - думаю, быстро вид потеряют. И кроме того, их брюки - на очень плотных мальчиков...

Полиэстер+вискоза есть ещё в Некст. Где-то в хвастах в Некстовском разделе были фото костюмов - можно поискать, поспрашивать, как носятся такие вещи.

• Like
Реакции: фотографер

Lorettka

Активный пользователь
Шопоголик
05.02.2012
79
86
18
Кировоград
Странно,наверное в разной Украине живём...Первый раз о таком слышу.

katyenok

Новичок
Шопоголик
10.01.2014
41
22
0
Пермь
Девочки, подскажите,пожалуйста, Где посмотреть трикотажные вещи для девочки на два года? Базовые вещи ,нужна одежда для дома- футболки с длинным рукавом, штаны,леггинсы. Девочка не худая, брала и тао,и помп, и разные марки датские. Тао мало и узко, помп хорошо сидит,но для дома дороговато. Йоха хлопковые вещи сидят отлично, me too пижамы и штаны нормально, Lego трикотаж очень хорошо, но на все это цена тоже не радует. Мы сидим дома, в садик еще не скоро.
Заранее благодарю))