Спасибо! А то я несколько раз прокалывалась, читаю, что курьер домой принесет, а потом бац! мы не могём! приезжайте Тверь!trosha, в областной центр ехать не надо, привезут прямо домой
Спасибо! А то я несколько раз прокалывалась, читаю, что курьер домой принесет, а потом бац! мы не могём! приезжайте Тверь!trosha, в областной центр ехать не надо, привезут прямо домой
можно вставлю негатива по некстовской обуви- не очень она у них, быстро теряет свой вид, я в начале шопоголического синдрома покупала много некстовской обуви, а затем перешла на испанскую и итальянскую(много на хабите), разница по качеству огромная, а ценовой диапозон одинаков.Это Некст.
я видела ее в этом размере, но думаю мала будет если к зиме, я уже на размеры 6-7 поглядываю.Вчера она, кстати, ещё в нескольких размерах оставалась. 4-5 точно был
Почему-то с тех, что я своему брала в Гэп - модели скинни длиннее моделей стрейт на добрых 3-4 см в том же размере.Насчет штанов уже ясно, что надо брать slim, только вот что там с длиной штанины - непонятно...
Блейзер очень красивый и стильный - мне лично только пуговицы не нравятся - блестючие слишкомкак думаешь, пройдет такой вариант