Болталка для родителей-шопоголиков

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Belliala,Я смотрю, ты так плотненько присела на 6-ку.
туфли-красавчики, какой размер брать будешь и на какую длину стопы, я, наверное, тоже присоседюсь к твоей ссылке да и куплю такие, уж дюже понравились.

• Like
Реакции: Belliala

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
@Puffin,
штанцы размер 122: -ПОТ 29, но они уже сто раз стираны и пояс растянут;
- длина от пояса до низа 71см;
- длина штанины по внутреннему шву(между ног) 54см;
- ширина калоши 24см;
- полудлина в районе бедра, там где начинается замок 31см.

есть разный верх размер122,116, но он уже ношеный-переношеный, если надо замеряю

• Like
Реакции: Belliala и Puffin

egik

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
177
521
0
Челябинск
это что, в России такие гос. школы?
до 6-ти и еще куча разных кружков?
Это точно не российская гос. школа )))
У нас сейчас УФАС возбудил дело в отношении трех компаний-производителей школьной формы по признакам нарушения антимонопольного законодательства (расследование показало, что ассоциация создана в целях закрытия регионального рынка для производителей школьной формы других регионов, координации деятельности своих членов на территории Челябинской области, участия в формировании ценовой политики на школьную форму и детскую одежду... и т.д.). На местном сайте родители жалуются, что администрация в школах принуждает их покупать одежду определенных производителей, качество г.., цены заоблачные и т.д. Очевидно, что директор школы получает свои комиссионные.
Нам в школу через 2 года, и я очень сомневаюсь, что это будет частная школа, поэтому готовлюсь морально.

Последнее редактирование:
  • Like

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Magnat-fat, а на форуме темы по этому магазину, вроде бы, нет.
Так что Ваш опыт очень даже интересен. Спасибо!

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
@natalyot, если Вы будете сами приводить и забирать ребенка из школы, а в первом классе так оно и будет, то напрашивается вопрос ,,а зачем козе баян,,.
я купила рюкзак в http://www.potterybarnkids.com он очень легкий, сын носит второй год, а он как новый(стираю в стиралке). к рюкзаку докупила разных акссов-ланчбокс, пенал, термос, бутылку для воды. все из одной коллекции-смотрится прилично. да, на всех предметах можно сделать персонализацию разным шрифтом. самое главное-цена незапредельная+скидки и коды.

• Like
Реакции: natalyot

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Получила посылки, качество соответствует ценам.
Понравились штаны, взяла прицельно, почитав отзывы, для детсада (маломерят на размер, качество пристройное, мягкие).
Спортивные брюки из мольтона
http://www.kiabi.ru/sportivnye-bryuki-iz-moltona-malchiki-ot-4-do-12-let_P446940#C446939

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девчонки, кто-нибудь может порекомендовать магазин, нужен костюм для мальчика, чтобы недорого и качество хорошее было.

Вообще, не могу сообразить, какой должен быть гардероб у школьника, у кого есть опыт, подскажите.

• Like

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Кстати, мы получили и опробовали вот эти Викинги:
http://www.veseloshagat.ru/shop/rezinovye_sapogi_dlya_malchikov/144668/
Класс! Дочка счастлива - теперь можно не вылезать из луж. Непромокаемые и очень, очень теплые.

Пошла ставить тыщу спасиб многоуважаемой Foxy_tan!
С меня хвастливый пост по обуви - у меня еще стоит коробочка с сандаликами Naturino, на следующей неделе приедут туфли Pediped и кеды Ralph Lauren :)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
СолнышК☼;5142392 сказал(а):
Вита, может я не в тему,
Екатерина, спасибо, все в тему. я не могу определиться с выбором роликов, не знаю какие нужны/лучше. дочке будет 4 года, хочу попробовать поставить ее на ролики, всяких-разных ролледромов, инструкторов и роликов(кроме китайских)у нас нет, поэтому любой совет приму.
а какие ролики у Вас?

• Like

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Вещи со следами износа всегда отдаю бесплатно (вот на прошлой неделе целый пакет отдали маме девчушки из соседнего дома). В почти идеальном состоянии удается и продать. Это касается и обуви. Коляску-люльку тоже продали, прогулочная стоит пока, чему я удивлена. Это удобнейшая, невесомая Пег-Перего Ария в очень хорошем состоянии, но люди предпочитают экономить и ворочать тяжеленные трансформеры :-( А еще возникла проблема с младенческим комбезом-трансформером размера 68-80. Никак не могу пристроить! :-( И слинг валяется, которым вообще не пользовались - тоже не берут. А обе вещи очень красивые и качественные.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Magnat-fat, заинтриговала.
не разгадаю твою загадку, я точно такие марки не покупала.

фотографер добавил 12.09.2015 в 21:28
Давай Надежду подождем
На-а-адяяяя!!!!
Фатит спать, выходи, нужен твой трезвый взгляд и разумное мышление.
tjotya-dyadi-fjodora-ili-pobeg-iz-prostokvashino-9.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Belliala и Magnat-fat

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
екатерина79, А что у них с ценой, сильно большая?
Знаю магазин в Одессе
оф или онлайн?
Одесса от меня недалеко, всего-то 000км напрямую через Донецк, можно прошвырнуться в магазин за роликами)))
Катя, как там море поживает, много отдыхающих?

• Like

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
фотографер, я взяла уже похожие 25 размера (синие), а эти 26 заказала.
Стопу чуть позже попробую замерить - может, получится :)
В магазине меряла линейкой специальной - то получился 24 размер ровно, но у нас нога с начала зимы почти не выросла, поэтому жду скачка :)

А на 6-ке вроде неплохие цены, если сидеть и ловить нужное :)
Хотя вот упомянутые синие взяла на амазоне - там 20% скидку на них пока дают.

• Like
Реакции: фотографер

Sofi*ya

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
309
1 478
0
Москва
Девочки здравствуйте! Где купить красивую школьную форму для первоклассницы, поделитесь опытом) ничего кроме Некст в голову не приходит, но там не густо. Мы скорее худенькие, одеваю в основном на вертбаудет и помп де люкс.

Ortoim

Новичок
20.12.2011
276
1 273
0
Moscow
нам сказали, что пиджак мальчики только на линейку 1 сентября используют. можно не покупать

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Desired, ужасно дорого стало. причем всей детской одежды касается. да и взрослой... СП смотрите, они ж по кругу закупки делают

• Like
Реакции: Desired