Эт да. Сил нет. Сижу, потею, пот просто рекой льется. 5 минут назад вышла из душа, называетсяот жары нет сил
Эт да. Сил нет. Сижу, потею, пот просто рекой льется. 5 минут назад вышла из душа, называетсяот жары нет сил
Ха! Мужчины странные товарищи. Кого-то возбуждают письки немытые, кого-то волосня подмышкой...извращенцы, одно словоНу блин, тогда бы их мужчины это ощущали.
У скайпа?отмечать закрытие-открытие-переезд шумными гулянками в реале
это вам всем кроме Натали прогул, сдавайте дневники : родителям писать буду.
масел нет- можно на улицеа очищалки
Не, не рассказывала. Сейчас будет, что Ку10 это не "витамин" молодости...Про коэнзим ку 10 и твин я вам страшилки уже рассказывала?
Миль, а почему тогда фармацевты включает в состав рано/ожогозаживляющих кремов, мазей (Контрактубекс, Лекарь, Пантенол, например) Allantoin.усе смягчилось и выровнялось.
мужу откровенно повезлоИ крем для бритья мужу в том числе.
а у нас гром гремит))Эт да. Сил нет.
Какие уколы?! Какие палаты?! Лето, никого не застать в 4 стенах, все на природе)Пациенты на уколы !!! Иду по коридору и стучу в палаты.
Это твоя индивидуальная непереносимость.
а надо? если надо поставлю.Так-с,Витамин! Выговор тебе. По какого лешевого у тебя не стоит вайбер?!
Вот это - фигня. Если масло под носок имеет своей целью создать окклюзию , дать возможность коже накопить влагу и подремонтироваться, то масло на волосы-это фигня, никакого долгоиграющего эффекта не будет. И на кокосе циклиться не надо, на пятки любой баттер подойдет. Кстати, как и с пресловутыми растяжками при беременности. Наносите что хотите, главное тут-массаж. Потому как крем нанесли и он впитался, а масло приходится втирать да натирать, соответственно- прилагать сдвиговые усилия к коже, улучшая кровоснабжение таким образом.Кстати, сказала что блондинкам хорошо делать маски кокосовым маслом, эффект как после ламинирования.
докторица окончательно свихнулась. ты хоть зубы не натирай этой смесью, а то выпадут и шо тогда, де челюсть новую найдешь, сама поди не сможешь соорудить или...Я вот устраиваю мозговой штурм зубной пасте
так ей в сибири делать нечего, вот она и ваяет всякую мутотень.ты решила все-все своими руками делать?
от блин, а я думала у вас везде снег и медведи, а девки в валенках круглый год.это где ж такое найти в квартире? когда все лето +30)) и даже сильный ветер как в пустыне вместо дождя приносит исключительно песок
от жары нет сил выбирать смайлы, прастити
вы там что, все такие темные, уже давно изобрели кондиционеры.Эт да. Сил нет. Сижу, потею, пот просто рекой льется. 5 минут назад вышла из душа, называется
т.е. бальзам не наносить на корни волос?Так вот для кожи части катионного эмуля-катастрофа.
Цитата: