Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 489
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
спасибо тем, кто сочувствовал!
спасибо тем, кто не отказал:ag:
bb810f0bd0.jpg
60449290e5.jpg

4e0fdca975.jpg

98a0dfc49d.jpg
всем приятного аппетита!
вкусно...
ммм...

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 489
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
с праздником фонарей!
CHN-Сергей (654695050) 10:47:49
1,берешь рис, измельчая его мукой-порошоком.
2, начинка-- сахар, соль, сухие орехи
3, орехи тоже дробяется в виде мелких кусочков
4, варить сахар с немношкой воды до жидкостного сосотяния, задушая огонь и добавляя дробленные орехи и соль
5, перемешивать смесь равномерно
6,охлаждать до того, когда смесь немношко затрведится и пальцами трогать нормально
7, разрезать смесь в кусок в размере 1*1*1 см
8, выпачикать кусок чудь чудь водой, чтобы рисовой муки приклеется к куску
9, положить влажные куски в таз с рисовой мукой(не значительно), крутить таз горизонтально, причем постоянно добавлять воденые прызги, в ходе чего кусок начинки окомкуется, когда шарик достигает 3 см, тогда ура!! юань сао готово

популярная в китае начинка:
1. кунжут, боярышник, фасоль, орехи
2. черный кунжут, арахис, клубника
начинка варится в сахарном сиропе.

приготовленные шарики варить в обычной воде
:boast::boast::boast:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Привееет :haha::haha:
А можно тут попросить проголосовать на фейсбуке? Или я нарушу правила?

Если Вы существуете на фейсбуке, пожалуйста, проголосуйте за макияж моей сестры. Если Вам очень страшно, то закройте глаза и нажмите "Нравится" :)
https://www.facebook.com/MakeUpForE...05864526205/10153584380926206/?type=3&theater

Я проголосовала, но реально страшно.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
И что это за мода на минимальную сумму заказа?! Иностранцы и за 50 центов товар отправят тебе куда хошь, а наши..
Да ладно! Это китайцы с али да ибея так практикуют. Иностранные магазины в последнее время тоже стали какие-то условия добавлять по минималке для БД. Вот, например, Асос раньше, действительно, без нее отправлял бесплатно, можно было каждую вещь, пойманную отдельно покупать,вплоть, до колечка, а теперь не меньше пары тысяч надо собрать. И это не единственный пример.

Ирина36 добавил 19.01.2016 в 20:49
Бедная Настя

Последнее редактирование:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Это знаешь как: заранее помнишь, но подходит момент, все- уже забыл))

Ой зря, сейчас Эмилия диагнозы давать начнет!
У меня тоже так бывает. Постою, от склероза общий рецепт, подожду! :)

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Пришел наш главный критик и поперечница...

Та ну вас... Причём здесь критика или не критика? Я просто выражаю мнение. Я же не виновата, что оно не всегда совпадает с общественным... Могу молчать.

• Like
Реакции: ЛюсяЯ и toyrembo

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Ой, убила, сползла под стол... :super_smilies007: Ты же прочитала, как одним взмахом одного заскорузлого пальца Витка разворотила полмашины! С чего ты взяла, что у нее малая техника долго живет? :ag:

Ой, да, что-то я об этом не подумала. :ag:

• Like
Реакции: toyrembo

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Криленыш, вот смотри. Мне надо сделать макет этикетки. Два базовых. Один для женской линии, другой для мужской. В какую программу ,желательно простенькую и бесплатную, мне идти? Где брать и какие требования к клипартам ? Макеты для прозрачного фона, так как печатать буду на прозрачной самоклейке.

Вот и я говорю - не знаешь ты мою тему. :) Где я, а где клипарты, а? :) Сравнивать полиграфию и вебмастерство - это где-то тоже самое, что сравнивать шашлычника и кондитера - как бы оба делают еду, но находятся в настолько разных областях, что могут даже не знать общих принципов работы друг друга, не говоря уже о нюансах. )) Или же как сравнивать гинеколога, стоматолога и кардиолога, хотя все врачи, но могут многого не знать из специфики другого направления. )) Да и я больше ориентирована на продвижение сайтов, а не на дизайнерство. Даже в вебмастерстве есть масса направлений, начиная от дизайнера, верстальщика и программиста, заканчивая сеошниками, смм-щиками, ютьюберами, блогерами и т.д. Ты же ещё учитывай, что я полностью самоучка - по самоучителям и форумам училась, никаких курсов или спец образования. А так у меня высшее экономическое образование, бухгалтером поработала, надоело, ушла, потом менеджером по продажам поработала, надоело, ушла, продолжала искать себя, вот последние лет 7-8 как ударилась в онлайн.
gamer1.gif
beach.gif

Прозрачный фон на картинках для размещения на сайтах - это .gif и .png, в то время как .jpg и .bmp дают непрозрачный фон. В каком формате нужно сохранять для распечатки, я понятия не имею. У меня даже принтера нет (он мне просто не нужен), а единственный раз, когда я заказывала гравировку и нужен был макет для студии, я просила знакомую преобразовать в нужный формат то, что я сварганила в Фотошопе (его я тоже знаю по минимуму).

Печатать будешь дома или в студии? Если в студии, то обычно на сайте указывают, в каком формате необходимо предоставлять макеты. Больше ничем помочь не могу. :bk:

• Like
Реакции: toyrembo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.