Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Интересно, а у кого-то дома еще остался такой телефонный аппарат. У всех, наверное, кнопочные и трубки с памятью, теперь не надо заморачиваться и набирать номер телефона. А как раньше крутили этот диск телефона...:ag:, а там все занято и занято... и кнопочку "повтор" не нажмешь... а кнопочный телефон вообще был шиком...:ag:

На тему романтики :
Очень романтично. Особенно в романтику могут впасть любители суши и роллов!:ag:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Астреныш сказал(а):
...
Быть обалденной, как с картинки —
Покруче Витки, Люси, Ирки.

Вот жеж зараза Астреныш! :sm3:
Себя в список не включила :ag:
Палата №6 с предбанником... :sdlmy: :haha::baby:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
@Криля, дама, сколько вам лет, вы, вообще-то, знаете, что с возрастом рост волос замедляется.
чтобы волос рос как у русалки, нужно, ко всему выше сказанному, улучшать микроциркуляцию крови, то бишь треба нанести раздражающий раствор на поверхность головы, на то место, где желаете роста волос, раздражитель(это не я) будет проникать в волосяной мешочек, раздражать/бесить/выводить из себя луковицы волос и тем самым заставлять их расти, за счет такой нервотрепки на коже головы, улучшится кровоток, а кровь, как известно только нам с Эмильяном, является паровозом для кислорода и питательных веществ(транспортная функция крови).
короче, лысая, то что ты принимаешь внутрь для роста пушка на голове-хорошо, но попробуй прибавить дешевое ,,ср-во для укрепления волос,, производитель ОАО «Фитофарм» или чт-то другое с перцем.
как у тебя с венами и роста ты какого, а худая или жиртресик?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 489
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Вот полностью не согласен что мужик кобель...
а как же поговорка: сука не захочет - кобель не вскочит?
как бы там не было - но если девушка скажет нет, то ничего не будет.
Вывод: безответственна женщина. а мужчина лишь удовлетворил ее потребности (и явно страдал от такой несправедливости - ведь все ложиться на его плечи...)

Всем с добрым утром!
Людмила, если память не изменяет вы дачей увлечены)
хвалитесь, что интересного сажать будите.
зы. хвалиться можно всем.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
А по- моему вы все троллите Цыганова. Вы огульно навешали ярлыков совершенно ничего не зная о его семье и взаимоотношениях в ней. Вся информация, которой вы владеете, это наличие 7 детей и уход из семьи в новую семью с новым ребенком.

Вообще-то Цыганов - это лишь начало разговора, потом все перешли на отношение в целом к большому количеству детей и изменам. Или нет? Я именно о Цыганове говорила лишь в первом сообщении, когда сказала о том, что одни женщины манипулируют за счёт детей, другие просто не думают о предохранении - как будет, так будет, а как в данном случае - неизвестно. Все последующие мои сообщения - это отношение в целом к сабжу, а не к Цыганову. Сдался он мне, я даже не знаю, кто это такой. )))

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
ты где, старушка дряхлая моя?
Тута я, щась очки надену...:ag:
Шисейдо - это дешевая.
Ну нам богатых не понять! Конечно, в сравнении с Диором за 3200, Шисейдо за 1500-2000 - это дешево!:ag:
Купила я флэт топ шисейдо
Таку
SHI10816SLG.jpg

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
разве не женщина прежде всего должна думать?))))
От нормально! Ну да, у нас мужик отличается от ребенка только ценой игрушки, ну и еще "функциональными" возможностями? Т.е. ответственность, здравый смысл, обязательность, серьезность - не в чести и на фиг не нужны. Тюнтели!

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Никуда не денется моя лояльность.
Поняла, нет вопросов. Если твоих внуков потихоньку втянут в нетрадицию, то это нормально, они таки родились.

Как она ноги делала стройней, про джинсы как одевала молчу )))
Да, Мариш, мне идея клипа, сюжет очень понравился.:ay: Так мы на работе смеялись.

- Выдохнула... Максимально...

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
По "волшебной" дороге соскучились...
Это что?! :ai:

toyrembo добавил 12.05.2016 в 11:02
Тут прикол был. Отправила Люське фото участка трассы федеральной Пермь-Екат. Она говорит : а че, даже почистить дорогу не могут от грязи? Я ей : а как грунтовку чистить от земли? :ag: Люся была в шоке, что федералка без асфальта.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ирина36

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
400? а за 800 не желаете? Зашла в семью и глаз мой выпал от цен :ag:

Ой,ой! сейчас прикол расскажу! стою в магните на кассе, на другой мужик кавказской национальности расплачивается. Товара у него два огромных пакета перца болгарского. Думаю : накуя? перец фаршировать для гостей будет? Далее выходим из магазина одновременно, и смотрю, а мужик дорогу перешел и прямиком в киоск овощной, который лица кавказской национальности держат. За прилавок зашел и выгрузил в перец в поддон :ag:
Если у них все экстракты сверхкритические (СО2)
На которых написано со2- те со2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.