сходи на ибэй.так понимаю, такие деликатесы только у китайчиков имеются, скорее всего, они из кролика, да?
сходи на ибэй.так понимаю, такие деликатесы только у китайчиков имеются, скорее всего, они из кролика, да?
Песня про галюны и менингит:галюны подключатся.
Позвоню-ка я золовке...Нет, пока упаковываю правильно.
Да. Так как тебе очень развернуто и компетентно ответили, мне добавить нечего.по проводу, так?
в своей семье, стараемся пользоваться наименьшим количеством медикаментов и используем их, лишь в тяжелых ситуациях или когда без них не обойтись.
Это касаемо простудных заболеваний или болезней внутренних органов тоже?Аналогично отношусь к таблеткам, пью только в крайнем случае.
но какие-то проблемы при его подключении,,
а у него дореволюционный штекер-вставлялка
Надо у докторицы нашей спросить.А кто у нас архитектор?
Таки лечиться будем или стрелочника искать?
Ты чё это, с мужем в разных комнатах спишь?Подружки-болтушки , вы не думайте что я старею! Скучаю за мальчишками Приходите, наши любимки, поболтаем, потанцуем
Ну так это само собой разумеется!Пассатижи в руки и крути куда надо.
Та тыж... кавычки забыла проставить на слове "стройные"...Завидуй молча. Иди, планку держи [URL=http://s20.rimg.info/52c58a3f8a996812e24cef5db0986858.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
степь говоришь, прекрасно. можно много военных баз разместить(новые слухи), иностранцы шастать будут пачками, замуж выйдешь и покинешь нас, будешь посылки мне присылать в полуроссию(новые слухи).У нас же степь
Вот не знаю. Про платье говорили, что те кто видит сине-голубо-серо-черное платье - это правильное восприятие, а у кого бежево-песочно-белое - это не правильное восприятие.Ну значит у нас с тобой не все так уж плохо
Автором изображения является программист Майкл Абраш, один из сотрудников компании OculusVR, занимающейся разработкой устройств виртуальной реальности. По его словам, система визуального восприятия постоянно "додумывает", каким должен быть цвет.
"Компенсируя ограниченное количество данных, мозг постоянно обновляет поддерживаемую им модель окружающего мира, и вы воспринимаете и доверяете этой модели, а не реальному миру".
Абраш также рассказал, что пилюли на самом деле одинакового серого цвета. Чтобы в этом убедиться, достаточно поместить их на нейтральный однотонный фон.
Я знаю что тебе надо!Так что будьте добры коня ( если точнее, то 700 л.с.) мне, перстень с брюликами, одежды богатые ( биркин из белого крокодила, и тому подобное)
Какую тебе доктор поставила! Алкоголическую!Какую зависимость?
Ирка забыла добавить-первого и единственногоМобильного нет, а коробочка в целости и сохранности?
чё покупать-то сразу? надо в кладовку сходить, там штуки три должно быть где-то, и клава лежит еще одна..
Ты представляешь картину, как все это будет происходить?делаешь вид, что нюхаешь его, а сама выдавливаешь капельку на палец и бегом из магазина проверять PH!
Тебе может свою энергию некуда тратить? Физ.нагрузки в жизни присутствую?Если я засыпаю в течение часа, то это зашибись как быстро!
Как ты себе это представляешь?А мы по очереди
Ужас ужасный. Для всех.как у тебя Санка на натуралке? Вернее как ты, когда Санка на натуралке?
да я особо их не спрашиваю, для них сложно определять вещь по картинке, они же не шопоголики. а что ты думаешь своим подростковым взглядом?
фотографер добавил 23.02.2016 в 23:37
@Криля, селедка, ты спать стала по ночам? ну ты даешь! что принимаешь?
С тех пор как ты его (зеркало) умыкнула у царицы-мачехи, которая кидок предьявила царевне, которая от горя в гроб хрустальный почти преставилась. Ты смотри подъедут к тебе семь богатырей, отберут зеркальце.С какого это перепугу зеркало стало молодильным?